Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ein perfekter Aufenthalt
Tolerant und unkompliziert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Super, tolle Aussicht vom Balkon bzw. Terrasse des Hotels
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung Verhältnis ok
Zimmer sind sehr klein, gefehlt hat evt. ein kleiner Kühlschrank. Dusche mit Vorhang nicht mehr zeitgemäß.
19.05. - 17.07.262 ERW
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum empfehlen 👌
Sehr schöne Ambiente Ja für Auszeit und erholsame Tage war das optimal . Abwechslungsreich in Großzügigkeit der Wohnanlage zum des Gastes.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung am Gardasee mit Aussicht
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht, das Essen war sehr lecker (für die Kinder gab es immer auch einfach Nudeln mit Butter und Ketchup, wenn man wollte) und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir haben unseren Urlaub hier genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zu Empfehlen
Sehr schönen Balkon mit Blick auf den See. Ausreichend Parkplätze. Dusche im Bad klein. Im Bad fehlen Haken zum Aufhängen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Sicht über den Gardasee mit leckerem Essen
Es schönes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht über den See. Es gibt alles, was man braucht. Der Empfang was sehr nett!!!
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Schöne Aussicht mit Blick auf dem Gardasee. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Service:Super Personal sehr hilfsbereit
Michele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es geht
Atemberaubende Aussicht. Guten Bedienung,nette Personal. Das Essen habe schon besser gegessen. In meine Zimmer die Dusche ist nur für schlanke Leute für mich zu klein.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
La Rotonda ist absolut empfehlenswert
Die Anlage ist großzügig und von einzigartiger Lage mit beeindruckendem Ausblick auf den Lago di Garda. Die Appartements sind einfach, sauber und zweckmäßig. Über das Personal in der Pizzeria/Bar kann ich sagen: hervorragender Service und immer ein sehr aufmerksames und äußerst freundliches Team. Ich werde sicher wieder kommen!!