Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in mitten von PuDong
Tolles Hotel nahe dem Flughafen Shanghai Pudong. Sehr geräumige und luxuriöse Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt.
Tobias Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Businesshotel
Großes Hotel mit schönen Zimmern, guter Ausstattung und ausgezeichneten Frühstück. Gute Einrichtungen mit Fitnessstudio und Schwimmbad.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel für Business-Reisende
guter Service, der Check-In könnte etwas schneller gehen. Club-Level bietet Drinks und Essen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. W-Lan Verbindung gut. Das Hotel liegt in Laufnähe zum Messegelände

Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöne Lage, zwischen Fakemarkt und Bars
Gutes Hotel, in schöner Lage. Nur 10 Minuten Fußweg zum "Fake-Markt" unter dem Technikmuseum, und nur 10 Minuten Fußweg in die andere Richtung zu guten Bars und Supermarkt. Pool und Sportraum waren gut ausgestattet, gepflegt und sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Stadthotel (Kurzurlaub oder Business)
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Große, schön gestaltete Lobby und Bar im Erdgeschoss. Ich hatte Ü/F während meiner Dienstreis. Frühstück gibt es im Restaurant auf der zweiten Etage. Preise können stark schwanken: Wenn es mehr Nachfrage gibt erhöhen sich die angefragten Übernachtungspreise.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Welcome Home - ein zufriedener Gast kehrt zurück..
Ich übernachte dort mehrfach pro Jahr für mehrer Nächte und das seit vielen Jahren. Meist nutze ich den Club Floor. Das Personal kennt mich, ist sehr aufmerksam und sehr engagiert meinen Wünschen gerecht zu werden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr umfangreich (westlich, chinesisch aber auch Sushi). Auf dem Club Floor gibt es eine reduzierte aber ausreichende Auswahl und auf Wunsch wird alles besorgt. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel zurück.
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Renaissance Pudong shanghai, immer gern wieder!!!
Das hotel ist 27 Stock hoch, sehr gut plaziert, mit viele Restaurant in def Nähe. Die Zimmer sind sehr große, immer gepflegt, mehr mals am Tag. Bad mit Bad und Dusche, sehr modeen, hell & warm. Frühstück fantastic. Fazit: nur zum empfehlen
Tobias Hans(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftsreise in Shanghai
Ich habe 4 Nächte in diesem Hotel geschäftlich übernachtet und war durchweg zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Zimmer ordentlich und sauber und der Zimmerservice war ebenfalls gut. Den Zugang zum Hotelclub für rund 50€ pro Nacht fande ich jedoch für die gebotene Leistung (Frühstück und Snacks im 26. Stock usw.) fande ich jedoch überzogen. GEgenüber des Hotels ist ein Familymart, wo man etwas Wasser etc kaufen kann. In der Straße gibt es auch etwas Straßenessen, was sicherlich nicht…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Renaissance Hotel Shanghai Pudong
Ein sehr gutes Stadthotel in Shanghai Pudong. Nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere und gute Zimmer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-/Leistungverhältnis in Pudong
Das Renaissance Hotel in Pudong ist ein klassisches Business Hotel. Es liegt schon etwas weg von U-Bahn oder anderen Aktivitäten. Das Hotel ist allerdings ein ausgezeichnetes 5 Sterne Haus und wurde speziell für die Expo in 2010 gebaut. Daher liegt es im Moment auch etwas ab vom Schuss, hat aber traumhafte Zimmer mit Blick auf den Fluss wo im Sekundentakt Schiffe entlang fahren. Das Restaurant und Frühstück ist exzellent. Die Auswahl ist riesig und das Personal spricht sehr gut Englisch und ist super…