edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit guter Bar und Restaurant
Grosses, modernes un dsauberes Hotel, 24 std.shuttle zum Flughafen, Bar mit Musik, technisch gut eingerichtet, grosse Zimmer, ideal für Zwischenstopp auf dem Flughafen LA, professioneller Service
Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel für eine Nacht
Gutes Hotel in Los Angeles in der Nähe des Flughafens. Perfekter Ort für den ersten oder letzten Tag in Kalifornien. Nur für eine Nacht Ort ist perfekt, um sich auszuruhen und Ihre Reise fortzusetzen
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales und gepflegtes Hotel am LAX Airport
Hotel direkt am Flughafen von LA, gegenüber der Stationen aller Autovermieter. Geeignet für Städtetrips nach LA, zumal es im Stadtgebiet einigermaßen zentral gelegen ist und man eh alles mit dem Auto anfahren muss. Gute Loyaltz-Lounge (ab Goldstatus aufwärts) in der 11. Etage mit Blick auf die Start- und Landebahnen von LAX.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Flughafenhotel und fantasitische Zimmer
Ich hab mich rundum wohlgefühlt. Schönes Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Der Shuttle ging etwas langsam. Wir mussten lange auf unseren Bus warten, während die der anderen Hotels oft vorbeikamen. Leider gibt es in der nahen Umgebung nicht viele günstige Möglichkeiten um Essen zu gehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Flughafenhotel mit Shuttleservice
Die Zimmer waren modern eingerichtet, leise und wirklich sauber. Ich konnte in den Betten wirklich sehr gut schlafen. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt und können daher dazu leider nichts sagen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel mit gratis Shuttle
Sehr gute Lage direkt beim Airport. Gratis Shuttle Bus. Sehr sauber Zimmer und der Service war ebenfalls sehr professionell
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum toll und sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach top ,Zimmer sind super sauber der Service klasse . In der Lobby sind viele angenehme Sitzgelegenheiten.Sicherheit wird sehr groß geschrieben.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ideale Hotel für eine Stop-Over-Übernachtung
Das ideale Hotel für eine stop-over Übernachtung in unmittelbarer Nähe des Flughafens von LA mit guten shuttleservice und freundlicher Atmoshäre
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel, direkt am Flughafen LAX
Die Lage zum Flughafen ist angenehm, ansonsten ist alles natürlich etwas weiter weg. Zum Strand, Downtown und Hills braucht man definitiv ein Auto. Gute Lounge und gutes Frühstück! Das Gym ist gut ausgestattet und reicht für 1-3 Tage locker aus.
Lil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Airporthotel für eine Nacht
Das Hotel eignet sich hervorragend als Airport Hotel, bei einem früheren Flug, um dem Verkehr zu entgehen. Die Zimmer waren modern, sehr geräumig und sauber. Kostenloser Shuttle zu allen Gates am Flughafen ist im Angebot mit inbegriffen.