Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel mit guter Anbindung
Wie gewohnt handelt es sich hier um einen sehr hohen Hotelstandard. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber zentral.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Amsterdamer Hauptbahnhofes. An sich war alles ok, auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Flughafenhotel
Am Hotel selber ist nichts auszusetzen gewesen. Nur der für ein Flughafenhotel wirklich schlecht organisiere Transferservice passen nicht so recht ins Bild. Die Abfahrtsposition am Flughafen Schiphol ist nicht wie bei den übrigen Shuttles ausgeschildert, sondern befindet sich an einer Haltestelle für den Flughafenwerksverkehr. Auch wurde teilweise nur alle 40 Minuten eine Abfahrt angeboten. Bei der Menge an Fahrgästen bedeutete dies eine lange Wartezeit. Wir haben uns dann entschieden ein Uber zu nutzen.
Igor(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weekend in Amsterdam
Sehr gut im Zentrum platziert. Das Zimmer war schön, Club Lounge (wie fast überall im Sommer) voll von lauten Amerikaner aber sonnst was das Geld wert. Ich würde sicher wieder kommen
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof und zur Haupteinkaufsstraße in Amsterdam. Zimmer mit großem King Size Bett. Alles sauber und einwandfrei. Hervorheben möchte ich das wunderbare Frühstückbuffet, es gab einfach alles. Einfach ein gutes Stadthotel, wo man sich wohl fühlen kann.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage
Das Hotel hat eine ideale Lage. Nicht weit vom Hauptbahnhof und des Weiteren ist die Innenstadt mit allen Attraktionen zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Joey(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und gross. Das Personal war auch sehr freundliche uns zuvorkommend gewesen. Das einizige, dass mich etwas gestört hat war der Raumduft, der in der Lobby versprüht wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut, aber überteuert
Das Hotel ist stark an amerikanischen Gästen orientiert. Es ist professionell freundlich, etwas gesichtslos. Es liegt extrem gut, ist aber - wie leider auch alle anderen Hotels in Amsterdam City - überteuert.
Sebastiaan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes und sehr zentral gelegenes Hotel
Das Renaissance Hotel, zugehörig der Marriott Kette, ist sehr zentral gelegen und einfach über den Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer entsprechen dem Marriott Standard.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes, zentrales Hotel zentral in Amsterdam
Das Hotel liegt sehr zentral im Grachtengürtel, in der Nähe zum Bahnhof. Straßenbahn nur ca. 100m entfernt, somit alles gut zu erreichen.