Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schickes Hotel direkt vor den Innenstadttoren
Sehr schickes Hotel mit perfekter Lage und gutem Essen. Leider kein Fitnessangebot direkt im Hotel verfügbar. Hotel ist sehr offen und weitläufig gestaltet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das war mein erster Aufenthalt in Osnabrück und ich müssen sagen, was Service und Lage angeht war das Hotel perfekt. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war sehr gut. Es gibt eine Eierstation wo man sich leckere Omeletts zubereiten lassen kann. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße was für mich perfekt war.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Stadthotel direkt an der Altstadt
Gepflegtes Hotel der Steigenbergerkette direkt an der Altstadt. ZImmer in gutem Zustand . Sehr gutes Frühstücksbuffet und netter Bar und Terrassenbereich . Sehr schöner Wellness und Saunabereich.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
KEIN Steigenberger-Hotel !
Schones Hotel in bester Citylage, Zimmer bestens! Trotzdem nicht zu empfehlen wegen erheblicher Mängel . Wird dem Namen Steigenberger (4 Sterne) nicht gerecht, noch nicht einmal den Ansprüchen der Weinwirtschaft/Arcona-Marke.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vermutlich das beste Hotel in Osnabrück. Lage top!
Vermutlich das beste Hotel in Osnabrück. Es liegt an der Außengrenze zur Altstadt. Hatte ein Zimmer nach hinten raus mit Blick ins Grüne. Es war sehr ruhig. Das Hotel verfügt auch über eine schöne Sauna und einen sehr angenehm eingerichteten Ruheraum.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel, mit etwas Potenzial nach oben
Wenn man die Kette kennt, könnte man vom Gesamtpaket leicht enttäuscht sein, an sich allerdings ein gutes Hotel. Das Frühstücksangebot ist sehr groß und die Live-Küche sorgt für einen guten Start in den Tag.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erstklassiges Hotel direkt in der Altstadt
Tolles Hotel mitten im Zentrum und in direkter Nähe zur Altstadt. Grosszügige moderne Zimmer mit jeglichen Komfort. Und mit einem tollen Restaurant.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Schlechtes Hotel mit unqualifiziertem Personal und nicht sonderlich schönen Zimmern. Das einzig Gute: Die Lage ist okay.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ordentliches Hotel mit gutem Service & Preis
Das Hotel Steigenberger Remarque liegt zentral und gut erreichbar im Zentrum von Osnabrück. Freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstücksbuffet haben mir überzeugt. Die Standardzimmer könnten mal wieder renoviert oder zumindest modernisiert werden. Alles in allem aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles Top
Das Hotel Steigenberger Hotel Remarque in Osnabrück hat mir einen super schönen Aufenthalt beschert, die Zimmer sind groß und sehr sauber.