+ Unbedingt Halbpension buchen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Es standen täglich zwei Vorspeisen auf der Karte + Am Morgen erhielten wir bereits Informationen über das Abendessen, Wetter und Veranstaltungsorte des Wochenmarktes in den umliegenden Orten - Vorsicht vor den Bungalows 1-10. Sind schon etwas älter. Wir hatten Probleme mit dem Warmwasser.
Unsere Erwartungen für unseren Kurzurlaub wurden übertroffen. Wir werden auf alle Fälle im Bekannten- und Freundeskreis Werbung für das Rely machen und mit Sicherheit nochmal hinreisen. Vielen Dank an alle Angestellten für die herrlichen Tage!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes Hotel, deutschsprachig, sehr sauber,
Sehr schönes Hotel. Alles ist sehr sauber. Sehr nette und freundliche Bedienung. Deutschsprachig keine Verständigungsprobleme. Es paßte alles sehr gut zusammen. man kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Waren vom 28. 06. bis 05. 07.2008 imHotel rely, wurden sehr sehr positiv überrascht von allem.
super war die Landschaft, Hotel,Service und das Peronal vom Chef bis zum mitarbeiter besonders unser Barmann.
Wirklich gutes Mittelklassehotel mit super Service
Wir hatten das Zimmer Nr 19 im 1. Stock. Dieses Zimmer war ausreichend groß - toll war das große Bad. Es gibt auch noch mehrere Bungalows im Garten. Diese sind allerdings über zum Teil steile Treppen zu erreichen. Lage mitten im Olivenhain ist allerdings sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht.
Wer einen schönen Tag in einem Thermalbad verbringen möchte sollte unbedingt den Parco Termale del Garda in Cola di Lazise besuchen. Ein toller See mit 37 Grad warmem Wasser und vielen Massagedüsen lädt zum Verweilen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel in Brenzone
wir hatten einen Bungalow. sehr viel Platz, Bad ist neu, alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht( sehr zu empfehlen)
Die Bungalows kann man auch mit Halbpension buchen. Kaum teurer und wesentlich mehr Platz und eine komplette Küche mit Kühlschrank.
Das Hotel war sehr sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Abendessen war auch super, soviel man essen konnte.
Wir hatten aber auch mal lust auf Pizza. Die Beste gab es allerdings im 2 km entfernten Castelletto, eine Pizzeria direkt am See. Super, kann ich nur Empfehlen. Der Pool war immer sauber, wurde auch jeden Morgen gereinigt, ebenso der Garten, schön. An der Poolbar gab es auch immer leckere Snacks und Drinks. Der Service war super, alle nett und zuvorkommend. Der Besitzer war auch immer sehr…