Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Besser als man für den Preis erwarten konnte
Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal. Wir hatten ein normales Hotelzimmer (kein Appartement) und das Zimmer war absolut OK. Als deutsche Fernsehsender gab es RTL, SAT1 und PRO7. Das Frühstück war zwar einfach, aber ebenfalls in Ordnung. Das Abendessen war 5-gängig (Salatbuffet, Suppe, Pasta, Hauptmahlzeit, Dessert). Die Hauptmahlzeit war wechselhaft (Pute, Gulasch, Forelle, Lammkottelet, Schnitzel).
Ein richtiges Familienhotel findet mit seiner Größe vollen Zuspruch, da es dann auch nicht so überlaufen ist. Die Sauberkeit ist einfach hervorragend und zu den Mahlzeiten bekommt man eine ausgewogene und leichte Kost im Italienischen Stil, wo auch noch mit viel Liebe gekocht und serviert wird. Da es sich um ein sehr freundliches Familienhotel handelt findet man hier alle Alterklassen, vom Baby bis zur Omi und jeder wird herzlichst willkommen und aufgenommen
Die Hotelanlage ist einladend, sauber und übersichtlich.
Unsere Reisezeit im Mai fanden wir super, da man sowohl am Pool relaxen als auch ohne größere Schweißausbrüche Ausflüge machen kann.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ja aber...
Das Hotel wurde 1994 neu renoviert und befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Speisesaal bietet einen schönen Panoramablick über den See. In dem Hotel waren fast aussschließlich deutsche und Itlaiener. Die Gäste waren bunt gemischt von Senioren bis jüngere Paare aber auch viele Familien mit Kindern.
Wir waren das erste Mal am gardasee und haben uns im Hotel Rely sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Der Chef des Hotels ist sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht. Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel mit großem Garten und Pool. Wir kommen ganz bestimmt wieder her.
Sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich, das Doppelzimmer war etwas klein, das Bad in Ordnung, der Balkon lag Richtung Garten, wir hatten leider keinen Blick zum See. Im Herbst sind natürlich die meisten Restaurants, Cafes, Bars, die Strandgeschäfte usw. am Gardasee geschlossen aber mit dem Auto kann man trotzdem noch am Gardasee etwas finden.
Das Hotel Rely ist ein gut geführtes Haus in ruhiger Umgebung . Das im 70er-Jahre-Stil gebaute Haus wurde vor einiger Zeit renoviert . Auto oder Motorrad ist wichtig , da jeder Ort am Gardasee sehenswert ist !
Das Rely ist ein Hotel was zu ca. 90 % von Deutschen gebucht wird , viele Reisegruppen , Motorradfreunde und Klassenfahrten .
Für Familien mit kleinen Kindern wegen der oben beschriebenen Menüwahl unser Meinung nach weniger geeignet ! Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aber .
Noch ein Tipp : Das BESTE…
Kleines, familiengeführtes Hotel. Im Haupthaus sind 2 Etagen mit Doppelzimmern vorhanden. Es gibt aber noch Bungalows für 4-5 Personen hinter dem Haupthaus, die komplett mit Kitchenette ausgestattet sind. Der Baustil ist aus den 70-er Jahren, das Hotel wurde aber komplett vor ein paar Jahren renoviert. Zu Empfehlen ist die Halbpension.
Preis/Leistungsverhältnis ist super. Man fühlte sich sofort wohl. -Ausflugtipp: Verona mit seiner schönen Altstadt. - Wo man dort am besten und günstigsten parken kann, sollte…
Genutzt wurde ein an das Hotel angegliederter Bungalow mit HP im Hotel. Die Küchenausstattung des Bungalows für Selbstversorger ist nur bedingt geeignet, da sie nur sehr dürftig ausgestattet ist.
(kein Stauraum für Lebensmittel, zu wenig Töpfe).
Preis-Leistungsverhältnis im Hotel stimmt.