Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleine Wellnessoase im Frankenwald
Das Hotel Reiterhof Wirsberg liegt sehr ruhig gelegen auf einer Anhöhe im Frankenwald mit Blick in das Tal. Die Autobahn A9 ist nur 5 km entfernt.
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel, aber das Essen war nicht besonders!
Insgesamt eine schöne Anlage mit leichtem Verschleiß. Das Hotelpersonal war um seine Gäste bemüht und stets freundlich. Leider war das Essen nicht überzeugend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nett gelegen - wo sind die Pferde ?
Hotel am Berg, nur für reisende Autofahrer zu empfehlen - Anreise mit der Bahn umständlich, Zimmer riesig, Gastronomie gut, Service gut

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das nächste mal wieder...
Es gibt fast nichts zu meckern (das einzige is der Lüfter und das Licht im Bad; Lüfter zu laut und Licht dauert zu lange bis es an ist). Ansonsten waren wir rund um zufrieden. Ich hatte den Erlebnisabend gebucht (Geburtstagsgeschenk für meine Freundin) und es war ein Erlebnis. Das 4 Gänge Menü am Abend war einzigartig. Danach hatten wir für eine Stunde den Schwimmbadbreich nur für uns alleine. Es war grandios. Echt ein Erlebnis. Geschlafen haben wir super in dem großzügig aber sehr gemütlichen Zimmer. Der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und kuschelig - wir fühlten uns gleich heimisch. Der Wellnessbereich ist gut angelegt, sauber und bietet alles drum und dran. Die Wege innerhalb des Hauses sind kurz und übersichtlich. Der Service ist nett und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur
Das Hotel, in völlig ruhiger Lage, übertraf unsere Erwartungen. Alles war perfekt. Freundliche Mitarbeiter, ein anspruchsvolles, super schmackhaftes 4 Gänge Menü und ein Wellnessbereich, welcher seines Gleichen sucht. Gern besuchen wir dieses Hotel noch einmal.
Daniela(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr freundliches aufmerksames Personal, Essen top, Zimmer u Bad sehr sauber u groß, Außenanlagen u Wellnessbereich super
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Kulinarik
4-Gänge-Menüs für Feinschmecker, ein schönes Schwimmbad mir großem Whirlpool,, großzügige Saunalandschaft, Riesenzimmer mit Balkon und Sky damit man die Bayern - Siege live verfolgen kann.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns im Reiterhof mehr als wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals, die tolle Aussicht, das großzügige Zimmer und nicht zuletzt die hervorragende Küche haben uns sehr überzeugt. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Es gab nichts auszusetzen. Tolles Hotel.Tolle Lage. Tolles Personal. Sehr ansprechender Außenbereich. Wunderbare Atmosphäre.