Ein sehr nettes Hotel in schöner Umgebung. Es gibt dort keine Pferde (mehr), wie der Name vermuten läßt, Ausspannen und Relaxen kann man dort aber auch ohne Pferde sehr gut.
Schönes Hotel, aber das Essen war nicht besonders!
Insgesamt eine schöne Anlage mit leichtem Verschleiß. Das Hotelpersonal war um seine Gäste bemüht und stets freundlich. Leider war das Essen nicht überzeugend.
Es gibt fast nichts zu meckern (das einzige is der Lüfter und das Licht im Bad; Lüfter zu laut und Licht dauert zu lange bis es an ist). Ansonsten waren wir rund um zufrieden. Ich hatte den Erlebnisabend gebucht (Geburtstagsgeschenk für meine Freundin) und es war ein Erlebnis. Das 4 Gänge Menü am Abend war einzigartig. Danach hatten wir für eine Stunde den Schwimmbadbreich nur für uns alleine. Es war grandios. Echt ein Erlebnis.
Geschlafen haben wir super in dem großzügig aber sehr gemütlichen Zimmer. Der…
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und kuschelig - wir fühlten uns gleich heimisch. Der Wellnessbereich ist gut angelegt, sauber und bietet alles drum und dran. Die Wege innerhalb des Hauses sind kurz und übersichtlich. Der Service ist nett und zuvorkommend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur
Das Hotel, in völlig ruhiger Lage, übertraf unsere Erwartungen. Alles war perfekt. Freundliche Mitarbeiter, ein anspruchsvolles, super schmackhaftes 4 Gänge Menü und ein Wellnessbereich, welcher seines Gleichen sucht. Gern besuchen wir dieses Hotel noch einmal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness und Kulinarik
4-Gänge-Menüs für Feinschmecker, ein schönes Schwimmbad mir großem Whirlpool,, großzügige Saunalandschaft, Riesenzimmer mit Balkon und Sky damit man die Bayern - Siege live verfolgen kann.
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns im Reiterhof mehr als wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit des Personals, die tolle Aussicht, das großzügige Zimmer und nicht zuletzt die hervorragende Küche haben uns sehr überzeugt. Hier waren wir bestimmt nicht zum letzten Mal!