Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir waren beim Frühstück jedoch überrascht, dass es bis auf die Maskenpflicht keine weiteren Hygienemaßnahmen gab. Es hatte den Anschein, es gibt kein Corona. Leider gibt es nur 2 Ladesäulen von Tesla.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
nicht nochmal
überteuert -innen und außen komplett in die Jahre gekommen - und nicht mehr zeitgemäß Erdgeschoss stank nach Chlor. Frühstück Durchschnitt Hier müßte für eine umfassende Sanierung sehr viel Geld in die Hand genommen werden. Am besten einen Architekten beauftragen, der alles vorab gründlich in Augenschein nimmt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Ambiete und Essen, einfach zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist etwas versteckt, außen etwas unscheinbar aber dafür sehr edel, klassisch und gemütlich. Essen, Wellness und Personal einfach klasse, gibt keinen Grund zu meckern.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre, ruhig und sehr nettes Personal. Angenehmer Spa Bereich und hervorragendes Essen im Restaurant.
Silvia Hellmund (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung hat gestimmt
Sehr sauber, freundlich und das Personal ist sehr nett und kompetent. Der Wellness-Bereich ist sehr SAUBER UND ANGENEHM. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch im Restaurant sehr freundliche und kompetente Bedienung.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Absolute Weiterempfehlung
Absolut toll, egal, ob das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und das beste zum Schluss, das liebe und herzliche Personal. Wer hier negativ bewertet, den kann man dann einfach nicht mehr verstehen.
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wer Wellness sucht, sucht leider vergeblich.....
Hatten die kurze Auszeit hauptsächlich wegen Wellness und Entspannung gebucht und wurden sehr enttäuscht. Da gibt es Häuser im drei Sterne Bereich mit weitaus besserer Ausstattung.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles ok bis aufs Restaurant
Sehr schöne Lage, Zimmer und Gänge sehr großzügig gehalten, genügend Parkplätze vorhanden. Wände, Mobiliar in den öffentlichen Räumen und Decken aus Holz, zum Teil mit beeindruckenden Schnitzereien. Restaurant sehr großzügig gehalten, überall genügend Abstand möglich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht. Wirklich sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool ist etwas zu kalt. Der Whirl Pool gleicht es aus
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gastronomie könnte besser sein
Ruhiges, abgelegendes, schon in die Jahre gekommenes Hotel. Gartenanlage sehr schön, Interieur eher altbacken. Gastronomie verbesserungswürdig