Lisa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Genial
Gerne wieder, sobald es geht. Wir sind hin- und weg von diesem Service. Und das Frühstück im Bett ist der pure Wahnsinn. Der Kunde ist König und so soll es doch eigentlich überall sein. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt :-)
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Geburtstagsfeier mit Freunden
Wir haben den 65 Geburtstag mit Freunden hier erlebt. Buchung, Abwicklung (Frau M.) sehr gut. Von der Anreise und Begrüßung bis zur Abreise blieb kein Wunsch offen. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Leider konnten wir durch das Regenwetter das Umfeld nicht erkunden, die gepflegte Außenanlage läßt nur Positives offen. Erwähnenswert ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Küche sehr gut, Ende gut . Wir haben für Silvester 2011 gleich gebucht.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel zum Erholen
schönes Wellnesshotel mit gut ausgestattetem Wellnessbereich gute Lage für Ausflüge z.B. nach Bayreuth, Kulmbach, Kronach etc. Hotel außerhalb bzw. oberhalb des Ortes, Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Restaurant i.O, aber teuer insgesamt jedoch absolut weiterzuempfehlen :-)

Pál(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ich hatte ein sehr schönes Wochenende!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Ich hatte ein großzügiges Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Der Wellnessbereich war auch sehr gepflegt. Mein Tisch im Restaurant war sorgsam und liebevoll gedeckt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Ich bin vollkommen Zufrieden.
Ines (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Êntspannung pur
Zum Ausschlafen und entspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Wer jedoch gerne schwimmen geht und sportlich aktiv sein will außer wandern gehn, dem ist es nicht zu empfehlen. das Becken ist viel zu klein. Jedoch zum erholen gibt es viele verschieden Anwendungen gegen Entgelt.( Massagen,Bäder...
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mitten im Alltag - Entspannen, Loslassen, Erholung
Guter Erholung, Entspannung und Wohlfühleffekt durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer, Restaurant Wellnessbereich und Beauty in angenehmer und einladender Atmosphäre. Auch die Natur ladet zum Abschalten und Loslassen ein..
Arlett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Traum!
Wir haben im Reiterhof Wirsberg im Juli 2011 geheiratet, gefeiert und übernachtet. Es war einfach nur ein Traum. Wir wurden alle umsorgt wie VIPs, das Personal ist so freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Wahnsinn, unsere Gäste haben es alle in den höchsten Tönen gelobt. Nun, im September 2011 fahren wir noch einmal für ein Wochenende hin, weil es so schön ist. Besonders hervorzuheben ist der Pool- und Saunabereich, der ganz ganz toll ist. Die Aussicht von der Hotelterrasse und -wiese ist unbeschreiblich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbarer und entspannender Aufenthalt
Das Haus lädt in ganz besonderem Masse zum Erholen ein. Der Service ist super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Die Küche ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und freundlich und absolut sauber. Ds Haus zeugt für Individualtität und perfektem Service am Gast. Nur zu empfehlen.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Bade- und Saunabereich. Die Wellnessabwendungen waren gut, ich habe aber auch schon besseres erlebt. Vielfältiges Frühstücksbüffett, gutes Restaurant. Sehr aufmerksame und freundliche Servicemitarbeiter. Große Zimmer und Badezimmer, vielleicht etwas aus der Mode gekommen, aber sehr sauber und gemühtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schon ansprechendere Hotels der Kategorie besucht.
Hatten uns von dem Hotel mehr versprochen. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich müssten mal wieder "modernisiert" werden - Bereiche "abgewohnt". Haben uns nicht so wohl gefühlt und deshalb unseren Kurzurlaub nicht verlängert. Küche empfehlenswert und sehr freundliches Personal. Preis- Leistung stehen jedoch in keinem Verhältnis ... schade eigentlich !