Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub nähe Bayreuth
Wellness- und Tagungshotel Wir sind für einen Kurzurlaub zum Entspannen gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Einrichtung sind ein bisschen in die Jahre gekommen, vielleicht könnte man es auch mit "gediegen" beschreiben. Es ist nichts kaputt, aber der Stil ein bisschen angestaubt. Jedoch macht aber der Service alles wett. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl als Gast.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Das Hotel und auch die Angestellten waren wunderbar! Das Zimmer sehr ruhig, es hat an nichts gefehlt. Badeschuhe, Bademäntel, Lotion, jeden Tag neue Handtücher. Das 4 Gang Menü am Abend und auch der Wein ein Traum! Und jede/r Bedienende/r sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde einem sehr freundlich erfüllt! Der Wellnessbereich auch ganz herrlich. Wir werden wiederkommen!
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sind gut erholt abgereist und würden jederzeit
sehr gute Lage, tolle Wanderwege, nette Stadt Wirsberg, super Essen im Hotel, sehr freundliches Personal sehr gute Sitzgelegenheiten im Freien mit tollem Ausblick

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
HP für Familie gebucht, nur für Erw. erhalten
Das Hotel ist etwas in die Jahre geraten aber macht einen gepflegten Anschein. Vorsicht bei der Onlinebuchung auf der hoteleigenen Website! Wir haben das Wochenendbonbon-Arrangement für eine 4 köpfige Familie gebucht. Erste Bestätigung war richtig aber bei der endgültigen Reservierungsbestätigung waren auf einmal im Kleingedruckten die Kinder exklusiv. Dazu gab es auch noch eine Preisabweichung zu dem originalen Angebot. Das versprochene, selbstgebackene Hausbrot gab es auch nicht bei der Abreise.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegenes Hotel für Tagungen und Wellness
Der ruhig und ländlich gelegene Reiterhof in Wirsberg bei Bayreuth ist ein Wellnesshotel und Tagungshotel. Im Garten des familiengeführte Hotels hat man einen grandiosen Ausblick über den Luftkurort Wirsberg mit Weitblick über Oberfranken. Nur 5 km zur Autobahn A 9.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Altbacken.
Altbacken. Verstaubt und altmodisch Kein Nacktbaden im Whirlpool. Essen gut aber überteuert. Zimmer sehr groß aber siebziger Style Fitnessraum nicht nutzbar
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verwöhnostern
Das Hotel liegt wunderschön. Es ist angenehm ruhig und man ist von Natur umgeben. Herrlich. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist super, das Wasser angenehm warm, der Whirlpool einfach klasse. Alles ist sehr sauber. Lediglich die Zimmer müssten einmal komplett generalüberholt werden. Die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und auch der Balkon lässt zu wünschen übrig. Das Bett war sehr bequem und neu. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr empfehlenswert
Sehr liebevoll individuell und super Service, tolle Lage, exzellente Küche, schöne Wellnesslandsschaft, Personal wie man es sich besser nicht wünschen kann - angefangen an der Rezeption, Küche, Restaurant, AZUBI´s und die vielen tollen unsichtbaren fleißigen Helfer erwähnen möchte ich Frau Prehn - ich habe bei ihr eine außergewöhnlich intensive und sehr individuelle Kosmetikbehandlung bekommen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Wandertage im Frankenwald
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wirsberg , auf einer Anhöhe mit mit tollem Talblick auf Wirsberg . Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit etwa 50 Zimmer. Sehr gepflegte Aussenanlage.
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel zu teuer!
Schöne Spa bereich, Diese ist auch win Hochzeitshotel!