Roman(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Reiterhof ohne Pferde, aber mit exquisiten Essen
Wir haben in diesem schönen Hotel ein Wochenende verbracht und wurden begeistert. Frühstück war natürlich im Preis enthalten. Zusätzlich haben wir einen Erlebnisabend gebucht (siehe unter Tipp). Zu unserer Zeit wurde Samstag eine Hochzeit im Festsaal gefeiert. Das ist etwas grenzwertig, denn leise ging es dabei nicht zu. Wir schliefen aber zum Glück in einem Zimmer zum Hang und tranken ein zusätzliches Glas Wein. Wir hatten für den 2. Tag den Erlebnisabend gebucht. Eingeschlossen war das oben erwähnte 4…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Charme der 80ger
Sauberkeit Eingangsbereich und erster Endruck gut. Sitzmöbel sowie Dekoration in Bar und Eingangsbereich jedoch unsortiert und in die Jahre gekommen. Gäste ausschließlich Deutsche. Altersdurchschnitt jenseits der 60. Anlage außen gepflegt. Schöne Aussicht auf das Tal. Bei dekorativer Umgestaltung der Lobby und Bar sowie kompletter Renovierung der Zimmer könnte das ein gemütliches Hotel werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schöne Unterkunft,das Restaurant ist eher ein Büro
Alles in allem ein wiklich schönes und sauberes Hotel. Ich habe selten so gut geschlafen.Das Restaurant ist urig eingerichtet, es gibt leckere Speisen und schmackhafte Weine zur Auswahl. Was ich als sehr störend empfand war, dass man sich beim Abendessen vorkommt wie im Büro, weil es den Gästen gestattet ist ihre Notebooks/Laptops auf den Tischen auszubreiten und zu telefonieren. Wer so unabkömmlich ist sollte auf dem Zimmer essen. Auf Reklamation sagte man mir an der Rezeption, man könne das den Gästen nicht…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellness für Körper und Geist
Ich hatte dieses Mal einen Wellness- und Wanderurlaub gebucht. Der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parklandschaft. Die Zimmer sind angenehm groß. Die Holzmöbel strahlen Wärme aus und bieten viel Ablagefläche. Das Publikum ist durchaus gemischt hinsichtlich Alter und Nationalitäten. Das Frühstück ist inklusive. Ich komme wieder! Mein persönliches Lieblingshotel im schönen Oberfranken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein klasse Hotel!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Etwas abgelegen aber daher natürlich ruhig. Wir haben uns die Tage so richtig wohl gefühlt und bestens erholt. Frühstücksbuffet absolut in Ordnung und das Abendessen (wir hatten HP mit 3-Gang-Menue) perfekt. Eine feine Küche. Ein absoluter Genuss! Das Personal ist aufmerksam und lässt einem den Aufenthalt im Hotel unvergesslich machen. Einziges Manko, wenn man davon sprechen kann: Die Zimmer sind nicht mehr die Neuesten, allerdings sehr schön gross. Das Bad ist auch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel Licht und wenig Schatten
+ Tolle Lage, ausreichend große Zimmer, sehr gutes Restaurant, schöner Wellness-Bereich, freundliches Personal, Frühstück inklusive, eher ältere Gäste, Business-Reisende (Seminare), Feierlichkeiten (Hochzeiten) - an manchen Ecken etwas abgewohnt, ohne dass die Qualität des Aufenthalts beeinträchtigt wurde Echter Tipp für schönen Altweiber-Sommer in der Fränkischen Schweiz.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familiär geführtes Hotel, wie man es sich wünscht
Das familiär geführte Hotel Reiterhof liegt oberhalb von Wirsberg ruhig mit schönem Ausblick. Ausreichende großzügige Parkplatzsituation, 8 Garagen.Die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus setzte sich vom Empfang in allen Breichen des Hauses fort und läßt den Gast sich sogleich wohlfühlen. Wir können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr mit einer Oldtimerreisegruppe für einige Tage wieder.
Corey(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness pur, mit Hund ideal
Ideal für Wellnessurlaub und Entspannung. Der Hund ist herzlich willkommen und darf außer in den Wellnessbereich überall mit hin - eine Oase. Schöne Wanderwege und interessante Städte sind bequem in Tagesfahrten erreichbar. Bamberg, Bayreuth, Franzenbad und Marienbad, sowie Prag sind immer einen Besuch wert. Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich und auch der Hu
Hasso(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Über den Dächern Frankens
Ein sehr schönes ,gepflegtes und sauberes Hotel.Wir waren eine Geburtstagsgesellschaft mit zwei Übernachtungen und nutzten für alle das Wellnessabgebot. Es gab im Organisationsablauf vom Empfang, Zimmeraufteilung ,verschiedenen Mahlzeiten , Wunscherfüllungen und unaufdringlichen , gepflegten Servive keinerlei Beandstandungen.Und das von allen Gästen.Alle werteten den Aufenthalt als Erlebnis Nur zu empfeheln. Nicht lange suchen - buchen !!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung und Service vom feinsten
Es war ein rundum-Wohlfühlen in ihrem Hause...alles war zu unserer besten zufriedenheit . Sehr freundliches und verstaendnisvolles Personal...das Ambiente schaffte sofort ein feeling von angenehmer Atmosphäre ...ihr Haus ist in allen Belangen sehr empfehlenswert...viel dank das wir zu gast sein dürften. Wir kommen sicher wieder.