Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Klasse Wellness und Entspannung für Paare.
Wir kommen seit 5 Jahren hierher und werden es auch noch mindestens die nächsten 5 Jahre wieder tun ! Klasse Wellness und Entspannung für Paare. Kulinarischer Hochgenuss !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einfach Klasse
Hatte eine wunderschöne Woche im Reiterhof Wirsberg. Die Freundlichkeit des Personals, den Service und das Essen kann ich nur in den höchsten Tönen loben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Gemütlichkeit der Zimmer und des Restaurants wird durch die vielen Holzarbeiten sowie liebevoll gestalteten Details hervorgerufen. An der Kochkunst der Köche sowie dem Service gibt es unsererseits nichts auszusetzen. Der Wellnessbereich umfasst einen großen Innenpool, Whirlpool, 3 Saunen, Infrarotkabine, Fitnessraum, Beautyoase, Bar usw., was will man mehr? Man kann in diesem Hotel perfekt relaxen. Für Wanderlustige gibt es gleich angrenzend mehrere…

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens
Sehr freundliches Personal, Wellnessbereich sehr angenhem, haben uns sehr wohlgefühlt, alles bestens, gerne wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Wellness und Silvester
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Silvesterarrangement war toll mit Silvestergala (6-Gänge-Menü, Feuerwerk und Musik), Empfang mit Punsch und Wanderung mit Eintopfessen. Wir waren bereits das zweite Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Die Wellnessangebote sind sehr vielfältig.
Christa(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Wir haben die Feiertage - Weihnachten und Silvester - schon zum 3ten mal im Reiterhof verbracht. Ist fühlt sich immer wieder an,als sei man bei Freunden zu Gast. Dieses Jahr werden wir dieses schöne Hotel auch mal im Sommer besuchen. Terrasse und und Aussicht sind wunderschön.
Jörg(46-50)Deutschland
Alles perfekt!
Wir fanden alles bestens. Wir waren schon mal dort und kommen sicher wieder! Sehr freundliches Personal, auch auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum Wohlfühlen
Unser netter Kontakt mit Hotelmitarbeitern begann schon vor der Anreise, da ich nicht alles esse und zu unserem bei Kurzurlaub.de gebuchten Aufenthalt auch ein 3gängiges Vitalmenue gehörte (unsere Wünsche wurden voll berücksichtigt, und es war qualitativ und auch optisch sehr gut). Nach dem kurzen Einchecken wurden wir auf unser großes Zimmer mit Balkon gebracht, das über den Lift gut erreichbar war (wir sind beide gehbehindert). Danach sind wir gleich in den Wellness-Bereich (großer Swimmingpool, schöner Whirlpool…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Umwerfend Familiär
Wir kommen schon seit Jahren hierher und fühlen uns wie zu Hause. Das Essen ist eine Gaumenfreude und auch das Personal ist Super Spitze. Im Mai fahren wir wieder hin und freuen uns schon riesig darauf.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur
Wir fahren bereits seit 4 Jahren in den Reiterhof und freuen uns jedes Jahr darauf. Insbesondere die Küche hat sich in den letzten 2 Jahren deutlich verbessert. Alle Mitarbeiter sind super nett und stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Dort findet man die Erholung, die man sich wünscht. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, der es sich mal so richtig gut gehen lassen möchte. Familie Benzmann