Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, gute Ausstattung, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr schönes und rustikales Hotel
Wir waren positiv Beeindruckt. Der Spa Bereich und die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Immer wieder gerne!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oase der Entspannung und Erholung in Franken
Wir haben zum wiederholten Mal zur Festspielzeit Bayreuth hier gewohnt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen, die Qualität von Frühstück und Abendessen, auch noch spät nach der Vorstellung,Oase war immer gut. Die Umgebung lädt zu wunderschönen Stadtausflügen, zum Wandern und sportlichen Aktivitäten ein. Es war eine rundherum erholsame Woche im schönen Franken.

Sue(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschön und familienfreundlich
Wir fahren immer wieder gerne in den"Reiterhof" ob als kurze "Auszeit" vom Alltag oder auch mal als "Mädelsgruppe" zum zusammensein und es sich gut gehen lassen. Egal wann wir auch dort waren ob im Sommer oder im Winter, wir kamen Alle gut erholt und mit einem Lächeln aus dem Urlaub zurück. Das Personal ist sehr sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Bei unserem letzten Aufenthalt ist uns aufgefallen, das mehr Kinder dort waren, die letzten Jahre haben wir das nicht so bemerkt. Wir fanden…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mal Familienurlaub mal Mädelsurlaub einfach spitze
Immer wieder gerne , kann das Haus nur wärmstens weiterempfehlen ob als Familie mit Kindern oder Mädelsurlaub. Man fühlt sich richtig wohl und sehr herzlich aufgenommen. Einfach nur spitze, weiter so :)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellness-Wochenende in der Junior-Suite
Wir hatten das Angebot "Honeymoon for two" mit einer Übernachtung gebucht. Da das im Angebot enthaltene Zimmer nicht mehr frei war, bekamen wir bereits bei der Buchung als Ersatz eine Junior-Suite angeboten, die uns bei der Ankunft aufgrund ihrer Größe positiv beeindruckte. Das Arrangement beinhaltete, dass das Zimmer bei Ankunft speziell geschmückt ist und auch eine Flasche Sekt bereit steht. Beides war leider nicht der Fall - lag vermutlich an der im Hotel zeitgleich veranstalteten Hochzeitsfeier und der damit…
V. F. W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut ausgestattestes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstück. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz. Landschaftlich sehr schön gelegen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empehlenswertes Hotel
Wir fahren seit über 10 jahren jedes Jahr 1 x auf den Reiterhof Wirsberg. Dies sagt eigentlich schon alles. Wir waren jedes einzelne Mal glücklich und höchst zufrieden. Hier ist alles 1a udn perfekt. Weiter so.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhig gelegenes Wellnesshotel
Tolles, ruhig gelegenes Wellness Hotel. Hatte die Zeit am Abend nochmal den Pool und die Saune zu benutzen, war klasse. Frühstück sehr zu empfehlen.
Karin Stadler(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
10 Sterne für die das Reiterhof Team.
Ich habe die letzte Woche im Februar im Hotel Reiterhof verbracht. Ich war sehr begeistert. Schönes Hotel, schöne saubere rustikale Zimmer. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und verstehen etwas von Ihrer Arbeit. Dafür geben ich die Note 1 mit 10 Sternen. Auch das Essen war sehr lecker. Alles in allem : Traumhaft.