Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhe und Erholung
Ein exzellentes Hotel in einer herrlichen Umgebung. Ruhig an einem Hang gelegen. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel. Zum Erholen in ungestörter Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, ruhiger Lage und tollen Wellnessbereich. Der große Pluspunkt war, dass am Sonntag ein kurzfristiger Late-Check out möglich gemacht wurde.
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uns hat,s sehr gut gefallen, Zimmer schön groß, Wellness Bereich sauber. Service war toll, freundliches Personal und Hilfsbereit Danke

Linda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
TOLLES sauberes Familien geführtes Hotel mit großen Zimmern, sehr schmackhaftes mit viel Liebe zubereitetes Essen. Gut ausgebildetes freundliches Personal. Wellnessbereich mit Garten und Terrasse beim Restaurant - ein Traum. Kostenloses WLAN. Ruhige Gäste aller Altersgruppen vertreten.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bayreuther Festspiele
Tolles Hotel zum Besuch der Bayreuther Festspiele, durch die die abgeschiedene Lage sehr gut zum Erholen vom Festspieltrubel.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstag-Rundumpaket
Hatten das Valentinstag-Angebot gebucht. Tolles Zimmer, tolles Essen, der Wellness-Bereich war nicht überlaufen und hat unseren Ansprüchen genügt. Gerne wieder.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhe, Wellness, Erholung und gutes Essen
Wir haben taggenau vor 10 Jahren in Wirsberg (Hochzeitsdorf) bzw. im Reiterhof geheiratet. Grosse Veränderungen sowohl im positiven als auch negativen Sinn hat es nicht gegeben. Die Qualität ist in etwa gleich geblieben. Der gesamte Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön, natürlich sieht man hier (finnische Sauna) wie auch im Zimmer dem Holz und teilweise den sanitären Anlagen an, daß sie schon einige Jahre alt sind. Das Essen ist hervorragend, das Frühstück entspricht einem guten 3 bis 4 Sterne Niveau. Die…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Traum von eine Erholung
Wir waren am 12.10.2015 in Hotel Reiterhof es war wirklich alles nur von feinsten das willkommen sekt ist auch direkt 10 minuten nach dem wir eingetrofen sind gebracht wurde. Schöne grose zimmern nettes Personal vor allem Herr Pilz, Barbara Kemnitzer, von Info Theke Macht weiter so mann fühlt sich sehr Heimlich bei euch. Und natürlich großen lob an chef Koch und an die bedinungen Tanja Günther, Sebastian Weeber, Ihr macht euren job sehr sehr gut. Und natürlich auch vielen dank an Frau Ingrid Richter von massage…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Zuge unserer Hochzeit dort übernachtet und gefeiert, und ich kann nur sagen, dass dieses Hotel einfach spitze ist. Egal in welchem Bereich. Absolut empfehlenswert!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne
wir sind seit über 10 Jahren 1x im jahr im Reiterhof Wirsberg dun können nur sagen: immer wieder gerne. Auch 2016 ist schon gesetzt. Familie Ferstl