Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Inkompetente Hotelführung
Die Hotelanlage ist an der Hauptstraße in Kampen auf Sylt gelegen, auf einem recht netten Grundstück, gute Parkmöglichkeit, jedoch tagsüber je nach Lage des Hotelzimmers durch Verkehrslärm beeinträchtigt. Alles wirkt beengt, möglichst viele Zimmer auf geringem Raum unterbringen, dabei jedoch gepflegt, ordentlich und hübsche Innenausstattung. Das Zimmer aufgeteilt in einem ebenerdigen Wohnraum, mit direktem Zugang zum weitläufigem Grundstück und eigener kleiner Terrasse. Über eine sehr steile und enge Treppe gelangt…
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit viel Charme und Liebe zum Detail - toll
hat uns sehr gut geafllen und ist neben den ganzen Standardhotels eine wirklcihe Abwechslung- der Außenbereich ist toll- man benötigt kein Auto und ist trotzdem mittendrin- sehr sauber und alles sehr gepflegt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschönes, gepflegtes Hotel unter Reetdach
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes kleines Hotel unter Reetdach im Herzen von Kampen. Sehr schöner, großer, gepflegter Garten, zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches, besonders liebenswertes und aufmerksames Personal und Leitung, das alle Wünsche erfüllt, reichhaltiges und sehr ansprechendes Frühstücksbuffet. Ein Hotel, in das man stets gerne zurückkehrt, in dem man pure Erholung und Entspannung findet.

Henning(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Klasse Hotel mit Niveau!
Wir haben kurzfristig das Hotel von Freitag bis Sonntags gebucht und waren sehr gut zufrieden. Unsere Suite bzw, Masionetten-Zimmer war in einem anderem Gebäude absolut unweit des Haupthauses. Die Zimmer waren gut ausgestattet! Neben den Bademänteln und Hausschuhen gab es auch im Wohnzimmer sowie im Schlafzimmer einen kleinen Flachbild-Fernseher. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Neben der Minibar gab es auch einen Zimmer-Safe. Das Hotel liegt zur Wattseite in Kampen und ist von der Hauptstraße…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super
Nicht günstig aber einfach super. Romantisches tolles und schönes Haus mit traditionellem Reeddach. Wir hatten ein schönes Zimmer unter dem Dach. Schöner Garten und gepflegte Umgebung. tolles Badezimmer mit viel Platz. Wir würden wieder hingehen.