Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel nahe Palm Beach
schönes, nettes Hotel. Gemütlich! Zimmergröße völlig ausreichend, großer Balkon, Bad sehr sauber. Liebevoll eingerichtetes Haus mit sehr guter Atmosphäre. 1 km Auftofahrt zur Therme Palm Beach.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Messepreise ärgern mich immer
Hotels mit Messepreise ärgern mich immer. Warum wird hier der Gast abgezockt???? Garnihotel. Frühstück gut. Wir hatten ein Appartement ( Küchenzeile ) großes Bad mit Badwanne und Dusche. Frühstücksraum in einem anderen Gebäude. Kleiner Parkplatz der bei Vollbelegung nicht ausreicht. Wieso ist so ein App. ohne Frühstück teuerer als ein DZ mit Frühstück??? Wir waren eigtentl. nur dort weil, wir ins Palm Beach wollten. Palm Beach ist zu empfehlen allerdings vom Hotel etwas weit ( zu Fuß ) weg.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Sehr gutes, gemütliches und empfehlenswertes Hotel
In den letzten zwei Jahren besuchte ich mehrfach beruflich Nürnberg und das Hotel Rednitzgrund. Es ist ein Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältnis mehr wie sehr gut ist. Das gesamte Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal und die Inhaberin sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach aber sehr gut ausgestattet, alle mit Telefon mit Direktdurchwahl, Radiowecker, Fernseher und WLAN - Empfang ausgestattet. Alle Bäder mit Dusche WC und Waschbecken sind in einem neuwertigen…

Marcus & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Super gemütliches Hotel
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Nürnberg sonder ein paar km von Nürnberg entfert und zwar in 90547 Stein! Nürnberg (Stein) ist sehr leicht zu erreichen! Tolle Autobahnanbindung bzw. Flughafen direkt in Nürnberg! Es gibts gute Einkaufsmöglichkeiten ver. Gaststätten aller Nationalitäten. In Stein Direkt ca. 15 Gehminuten ist das riesige Freizeitbad Palm Beach mit Wellness; Sauna; Thermal und Freizeit Angebot! Hier noch die Adresse fürs Hotel: http://www.hotel-rednitzgrund.de