Micha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel, das mehr verspricht als hält
Das Hotel gehört dringend überholt. Mitarbeiterschulung ebenso. Kostenloses WLAN ist heute Standard in jedem Hotel. Beim Frühstück ist es ein Unding, als Paar an einen schon besetzten Tisch platziert zu werden, obwohl mehrere Tisch - zwar nicht eingedeckt - frei sind. Die Freundlichkeit beim Einchecken muss einmal geübt werden, wir kamen uns fast störend vor. Die Küche war dagegen hervorragend. Insgesamt ein Hotel, das nicht zum Wiederkehren einlädt. Schade!! Lage und Umgebung sind Spitze!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges Hotel mit Blick auf die Weinberge
Empfehlenswertes Hotel. Die Lage ist einmalig, mit Blick auf die Weinberge. Wer die Ruhe liebt, ist hier sehr gut aufgehoben.
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preiswert und gut, abseits gelegenes Hotel
Wer keine goldenen Wasserhähne im Bad braucht, ist hier genau richtig. Preiswert und gut, noch dazu sauber -- also alles was der Normalo benötigt ist da und man kann sich wohlfühlen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzurlaub im Winter In Freyburg
Wir waren zum ersten Mal in dieser Gegend und hatten das Hotel gebucht als Ausgangspunkt für die Erkundung von Fryburg und Naumburg. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Freyburg mitten in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht ins Unstruttal, also etwas für Gäste die die Ruhe lieben. Die Zimmer sind von der Größe einem 3***-Hotel angemessen und hatte einen Balkon. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer wurde kürzlich modernisiert. Die Gaststätte ist eher rustikal eingerichtet, aber…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonntagsangebot für Geniesser Fehlanzeige
das hotel macht einen guten eindruck, die aussenanlagen sind sehr gepflegt, man hat einen herrlichen blick über die weinberge zur stadt freyburg, sehr schön gelegen handyerreichbarkeit war gut, telefonkosten bereits oben erwähnt, preis-/leistung bei den getränken war o.k. gute regionale weine leider aus den genannten gründen nicht noch mal wir wurden durch eine dampferfahrt auf der unstrut mit der MS unstrutnixe entschädigt das mittagsmenue im freien war hervorragend danke