Passt für Citytrip da U-Bahn in Laufweite. Zimmer sind relativ klein und nicht mehr auf dem neusten Stand. Frühstück war leider sehr einfach gehalten und unglaublich voll & eng
Empfehlenswertes und gut erreichbares Hotel in Mailand. Dieses liegt nicht komplett zentral, eher am nordöstlichen Stadtrand. Mit der Metro ist man aber sehr schnell mittendrin im Geschehen.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, in der 5ten Etage - schon recht weit oben.
Die Generatoren der Abluft der Klimaanlage ist sehr laut. Der Generator steht direkt unten am Pool und ein entspannen im Außenbereich ist nur Menschen möglich die mit 65-70dB Dauerbeschallung kein Problem haben.
Direkt auf der anderen Straßenseite ist ein Club. Von Dienstag bis Samstag Abend ist es abends lauter. Man hört das leise wummern der Bässe bis morgens gegen 5 Uhr auch bei geschlossenem Fenster :).
Schönes Hotel in guter, leicht abgelegener Lage. Schöne große Zimmer, allerdings sind die sonnenseitig gelegenen Zimmer sehr aufgeheizt. Auf Nachfrage wegen Klimaanlage haben wir erfahren, dass vor April keine Klimaanlagen betrieben werden. Ansonsten sehr guter Eindruck.