Sehr schönes und sauberes Hotel.
Das Personal ist sehr nett. Unser Zimmer wurde jeden Tag gerreinigt.
Das Frühstück war sehr lecker. Das Hotel befindet sich ca. 3-5 min. Gehminuten von der U-Bahn (Metro) Es sind 6 Stationen bis zur Innenstadt. Mit dem Auto sollte man lieber nicht in die Innenstadt fahren, die Garagen sind sehr teuer und auf der Straße gibt es eigentlich keine Möglichkeit zu parken.
Zimmer sind super sehr gepflegt und sehr angenehm, Internet hat teilweise nicht funktioniert,Frühstück war sehr gut und Reichhalig ,Service in der Brasserie war sehr schlecht man wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung bedient nicht Empfehlenswert
für Städtereise super geeignet. 5 Min. von der Ubahn entfernt.
Zimmer / Bad sauber und sehr groß.
Es kann kostenslos hinter den Schranken um das Hotel rum geparkt werden
Das Hotel war super sauber und man hat sich sehr wohl gefühlt !
Die Lobby so wie auch die Mitarbeiter sind super !
Kann ich absolut empfehlen!
Ich hätte alle Sterne vergeben nur leider war bei uns der SPA Bereich geschlossen
Tolles modernes Hotel aufgeteilt auf 5 Türme. Fitness Center und kleiner Aussenpool in der Hauptsaison vorhanden. Gutes Frühstücksbüffet. 10 Minuten zur Metrostation Turro
Das Hotel ist in Ordnung für einen Städtetrip nach Mailand. Leider war bei uns der Spa nicht betrieben und wir mussten das Zimmer tauschen, was aber ohne Probleme durchgeführt wurde. Die Bahnhaltestelle ist fußläufig in 5-10 Minuten erreichbar.