Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Unterkunft
Großes Zimmer, sauberes Badezimmer, bequemes Bett, Zimmer gut ausgestattet, Frühstück schlecht - aber top Frühstücksladen gegenüber, Personal freundlich und kompetent, Parkplätze vor der Tür, gute Lage
Billy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ramada in der Nähe Venice Beach
Das Ramada Marina del Rey ist ein durchschnitt Hotel das an einer befahrenen Hauptstrasse liegt. Zimmer sind standart und durchaus komform. Venice Beach ist in 5-10Min zu erreichen. In der Nähe des hotels hat es trainings Möglichkeiten(Boxen) auch kulinarisch gibt es einige gute Restaurants.
Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klassisches Motel
Standard Motel, Lage ok und mit Parkplatz. Zimmer ganz ok und sieht aus als wäre es renoviert worden in letzten Jahren. Somit ok für Preis Leistung. Frühstück auch etwas besser als bei billigen Motels.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gute Lage, schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind überaus sauber. Die Lage ist hervorragend. Nach einem kurzen Spaziergang ist man am Venice Beach.
Adi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
gut und sauber
Für LA Verhältnisse halbwegs günstig, zentral und vor allem sauber. Zimmer geräumig, Personal freundlich! Der Pool ist jedoch eher etwas für kleine Kinder.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Mittelklasse Hotel mit akzeptablem Frühst
Die Buchung erfolgte über das Internet, das Hotel wurde im Rahmen einer mehrwöchigen Rundreise gebucht. Die Anreise erfolgte privat per Miet-Auto. Parkieren kann man das Auto gratis beim Hotel (Innenhof).
Neil(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Modernes, günstiges Motel mit Frühstück
Budget-freundliches Motel mit modernisierrten, sauberen Zimmern und Bädern und einem freundlichen Manager.. Im Preis inbegriffen ist ein Continental Breakfast (Toast, Croissants, Pastries, Joghurt, Cereal, Früchte, Tee, Kaffee, Juice), sowie Internet und Parking. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um Venice und die Beach Cities zu erkunden. Es wird aber ein Auto benötigt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Motel in Venice
Ein typisches Motel, mit Parkplatz im Innenhof: Muss man in den USA mal gemacht haben. Die Zimmer waren großzügig, mit den typischen zwei Queenbetten. Eine gute Auswahl an Kabelsender ist schon im Preis inbegriffen. Bis zum Strand von Venice sind es so 15 Minuten zu gehen. Nicht so gut war das Frühstück. Kleiner kahler Raum mit einem Fernseher, wenig Sitzgelegenheiten, Müsli, Mikrowelle und ein paar basics.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Klischee lebt
Dieses Hotel wäre die beste Kulisse für ein Road-Movie mit einem etwas in die Jahre gekommenen Motel. Wir waren trotzdem zufrieden, weil der Preis für die Lage in der Nähe vom Venice Beach super ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Motel für 1-2 Nächte
Wir hatten am Ende unserer Rundreise hier zwei Nächte. Preislich faires Motel mit sauberen Zimmern, Internet, Parkplatz und Frühstuck (typisch amerikanisch) Hatten 100$/Nacht bezahlt, was uns für die Lage als fair erschien. Empfang war eher etwas bescheiden, was vielleicht an unserer späten Ankunft lag (21 Uhr) Für 1-2 Nächte absolut ausreichend. Wir würden es wieder buchen.