Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich würde nicht noch einmal hier nächtigen!
Das Haus und die Zimmer sind definitiv veraltet, es gab keinen Aufzug (wir waren mit viel schwerem Gepäck unterwegs). Die Stadt Viersen an sich ist schon eher komplett "charmlos".
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Ein nettes und kleines Hotel Viersen, nahe Mönchengladbach. Es hat alles gepasst, vom Service bis zum gemütlichen Zimmer. Parkplätze gibt es genügend hinter dem Haus und WLAN ist kostenfrei vorhanden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Frühstück. Zwar reichhaltig und geschmackvoll aber das Rührei war schon etwas angebacken und sah nicht mehr appetitlich aus. Ansonsten komme ich gerne wieder!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Alles, was der Gast braucht......sehr gutes Essen, schönes Restaurant mit großem offenem Innenhof, freundlicher Service, moderne Zimmer, tolles Frühstück.

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel und Essen top
Dieses Hotel ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Mein Zimmer im ersten Stock war von der Größe her ok. Das a la Carte-Essen kann man nur empfehlen. Gehobene Gastronomie, nicht nur beim Preis, sondern auch beim Geschmack. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Bei meinem nächsten Besuch in Viersen, werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt. Ruhige Lage. Die Zimmer im 2. Stock sind etwas beengt, da großteils mit Dachschrägen. Mit meinen 1,85m musste ich schon den Kopf einziehen. Kostenloses WLAN ist verfügbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorm Haus. Das Restaurant hat eine sehr gute Küche.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zimmer und Essen echt gut!
Romantisches Hotel mit schönem Innenhof, sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Kaffeemaschine, Personal sehr freundlich, modernes Zimmer mit viel Licht. Ausgezeichnete Küche mit Auswahl für jeden Geschmack, günstige Preise.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ruhige Lage und relativ kurze Wege zu den Städten
Nun, ein Hotel was doch überrascht. Das Zimmer im zweiten stock ist ein wenig beengten. Nix gegen Dachschrägen aber die da waren zuviel bzw zugross . Im Zimmer gehst grad noch aber im Bad steigt aus der Dusche und muss den Kopf einziehen. Von der Schüssel aufstehen keine Problem steht im Bereich der Glaube. Sauber ist es und jeden Tag wird das Zimmer gerichtet. Das Restaurant ist einladend und es schmeckt lecker . Die Wege in den nächsten grösseren Städte hält sich doch kurz, in den20min ist man zum Beispiel in…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Kurzurlaub am Rhein
Ein kleines und gemütliches Hotel. Fur einen Kurzurlaub gut geeignet, da nicht weit von Düsseldorf entfernt. Besonders geeignet für Dienstreisende, den die Rheinmetrople ist nicht weit entfernt.
Jana.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel Rahserhof befindet sich in einem schönen Gebäude und ist im modernen Landhausstil gestaltet. Das Essen war hervorragend. Leider wurde ich in einem Raucher-Einzelzimmer untergebracht, das sehr klein war und stark nach Rauch roch. Das Bett war sehr schmal und stand direkt unter einer Schräge. Die Ausstattung und Qualität der Möbel ist jedoch in Ordnung. Der Fernseher funktionierte nicht. Der Umgang mit Reklamationen ist verbesserungswürdig. Meine Wünsche nach Zimmertausch und Reparatur des Fernsehers…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Modernes Hotel mit tollem Restaurant
Stilvolles Gebäude, Hotel mit moderner Einrichtung, schön eingerichteten hellen Zimmern mit neuer Badezimmerausstattung. Das Hotel hat Restaurant, Bar und schön begrünten Innenhof mit Biergarten. Die Auswahl an Speisen ist außerordentlich, die Preise sehr moderat, Qualität der Zubereitung und Präsentation des Essens wirklich hochprofessionell. Topklasse!! Die Auswahl an Weinen und Sprituosen zeigt großen Sachverstand, auch hier außerordentlich günstige Preise. Auf Nachfrage bekamen wir am nächsten Abend von dem…