Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war zufrieden!
Großes Hotel. Gut ausgestattet. Gutes Frühstück und an gewissen Zeiten auch sehr voll. Zimmer ansprechend. Das große Problem ist die Lage. Sehr weit vom Zentrum entfernt. Vom Bahnhof zum Hotel Metro+Metro+Straßenbahn. Hotel zum Dom Straßenbahn mind. 30 Minuten und sehr voll. Das verhindert leider einen zweiten täglichen Stadtbesuch. Preisvergleich mit zentralen Hotels empfohlen
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit solider Ausstattung
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was praktisch ist, weil es ruhig ist an der Straße, die Erreichbarkeit ist dafür nur mäßig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Hotel mit riesigen Zimmer, zwar etwas älter aber gut gepflegt. Das Frühstück war perfekt mit großer Auswahl. Das Personal stest freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ausgezeichnet
Ich war 2 Nächte im Hotel Raffaello. Das Zimmer war sehr sauber mit schönen Holzboden. das Bett welches in diversen Bewertungen als sehr hart beschrieben würde war überraschenden sehr angenehm. Das Frühstück war reichlich es gab Schinken, Käse, diverse Eier, Speck, frisches Obst, Mozarella, Gemüse, diverse Süßspeisen, Müsli und verschieden Gebäcksorten. das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. An der Rezeption würden wir ganz besonder zuvorkommend bedient. der Abholservice vom Flughafen war bestens. Ich…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das soll ein 4 Sterne Hotel sein - SUBSTANDARD !!
Führe meine Kritikpunkte nur in Kurzform an, eine ausführliche Beschreibung wäre endlos !!!!!!!! > abgewohnt wo man hin schaut (siehe beiliegende Fotos) > im Zimmer sich nicht genau umsehen, sonst.......... > Lärm ohne Ende und das die ganze Nacht hindurch > ab 09:00 Uhr frühstücken ist nicht zu empfehlen, das Brot könnte aus sein und nachgeliefert wird nichts > weiß nicht, was manche Schreiber unter "zentraler Lage" verstehen ????? mit der Straßenbahnlinie 14 kommt man direkt ins Zentrum das ist korrekt.…
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem guten Service
Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit 2 franz. Fenstern und Außenrollos, die die Morgensonne aussperren, so dass man genüsslich ausschlafen kann,zusätzliche Kopfpolster vorhanden, Matratze zu hart, großes Bad mit Bidet, Frühstück mit guter Auswahl und serviertem Kaffee, der wirklich gut war! Willkommensgetränk! Straßenbahnstation vor dem Hotel, aber lange Wartezeiten und lange Fahrt bis zum Domplatz ca. 30 Minuten, Minus:keine Metro in der Nähe
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Zimmer, Bad groß und sauber. Tresor und Minibar vorhanden. Frühstück ansprechend. Servicepersonal freundlich und hilfsbereit. Straßenbahnstation direkt vor dem Hotel. Tickets können an der Rezeption gekauft werden. Wifi-free funktioniert gut.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
In die Jahre gekommen und sehr abgelegen
Das Hotel Raffaello liegt an einer stark befahrenen Ausfallstraße am Rande von Mailand. Es ist sehr in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber und gepflegt. Die Fenster können den Lärm der Autos leider nur bedingt dämmen. Die Heizung war sehr schwer zu regeln, einige unserer Gruppe hatten eiskalte Zimmer, andere waren eher mit einer Sauna zu vergleichen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, um in der Lobbybar etwas zu bekommen musste man allerdings viel Geduld mitbringen. Beim Frühstück war die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ansprechendes Hotel für Geschäftsreisende
in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer sind allerdings ok, Badezimmer dürften mal renoviert werden. Gesamteindruck aber ok.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Business Hotel, sehr zentral.
Ich war hellauf begeister, brökelte doch auf den ersten blick die Fassade. Das Hotel ist sehr modern und das Frühstück herrvoragend. Sehr zentral gelegen, direkt um die Ecke befindet sich ein kleines hervorragendes Restaurant.