Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in City Lage!
Wir waren geschäftlich in Hasselt und demnach eine Nacht im Radisson Blue untergebracht. Schönes modernes Hotel , tolles Ambiente , sowie geräumige Zimmer. In jedem Fall "Daumen hoch"
Christof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Radisson Blu Hasselt ist ein angenehmes Hotel im Zentrum gelegen. Die Qualität der Speisen, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück ist gut.
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Das Radisson Blu Hasselt ist ein angenehmes Hotel im Zentrum gelegen. Das Abendessen ist recht gut, Frühstück auch gut. Die Sky Bar bietet einen guten Ausblick.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Muss nicht wieder sein!
Wir waren im Rahmen einer Tagung mit einer Gruppe von 70 Leuten im Radisson Blue Hasselt. Zimmer waren ok, mann konnte nur sehr schlecht lüften, da man nur ein ganz kleines Fenster kippen konnte. Bei uns war das Zimmer sauber, habe aber von anderen Mitreisenden auch das Gegenteil gehört. Die Sky Lounge im 19. Stock ist wirklich top mit einer umwerfenden Aussicht über Hasselt. Leider war das Personal (obwohl die Gruppe für den Abend angekündigt war) komplett überfordert und daher auch nicht gerade freundlich.…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Für 4 Sterne etwas dürftig
Wir waren von Karfreitag auf Sa nach einer Ausstellung in diesem Hotel. Das Hotel liegt mitten in Hasselt (sehr viele Einbahnstraßen), Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden in Form von einer öffentl. Tiefgarage (14€/Nacht). Rezeption war gut besetzt, die Dame sehr freundlich und deutschsprachig. Unser Zimmer war von der Größe her ok, mit TV (3 dt. Sender) u Minibar, Bad etwas klein und mit Badwanne, Blick auf die gegenüberliegende Kirche und diverse Wohngebäude. Hotel ist hellhörig! Schwimmbadbereich ist sehr…
Katja(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Von aussen hui, von innen pfui!
Sauberkeit : Schlecht ! Restaurant : Dreckiges Besteck sowie Gläser, Fühstücksbuffet : war für den Preis absolut ok!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes Hotel mit gehobenem Standard
Das Radisson SAS Hotel Hasselt gehört zu der internationalen Kette Redzidor. Es zeichnet sich durch moderne und stillvolle Einrichtungen aus. Wir hatten ein Zimmer der Superior-Kategorie im 12. Stock. Das Zimmer ist sauber und rein gewesen. Der Service ist sehr gut. Die Architektur ist sehr modern und interessant. Frühstück war inklusive. Die Gäste waren international.