Madeleine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel, gutes Personal
Die Lage des Hotels ist sehr Business orientiert. Trotzdem ist das Hotel für einen Badeurlaub oder einen Dubai Städtetrip gut geeinget. Personal ist sehr freundlich. Loungezugang sehr zu empfehlen. Frühstück sehr gut. Zimmer sind sehr sauber, Kaffemaschine mit Nespresso Kapseln wie immer bei Radisson Blu am Zimmer. Bei Loungezugang bekommt man auch die Möglichkeit den Privatstrand bei The Palm zu nutzen. Generell sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Business Hotel nahe Media City
Sehr gutes Business Hotel, direkt an der Media City von Dubai. Gutes Frühstück mit riesiger Auswahl Freundliches Personal, allerdings zum Teil noch nicht eingearbeitet (hatte 2 Buchungen und musste, nach Ablauf der ersten auschecken, bezahlen und in das gleiche Zimmer wieder einchecken...das geht auch einfacher :-))
Reinhard (41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Modernes Hotel
Modern Eingerichtetes Hotel - mit Frühstück - Abendessen vom Buffet um 100 Dirham - Gästestrucktur international Hatten das Hotel kurzfristig am 29.12 gebucht da unser Hotel Appartement zwar groß war aber sehr Alt eingerichtet waren wollten wir es tauschen - Raddision Blu war eines der Freien Hotels kurz vor Silvester 2011--
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
Das Zimmer mutet recht klein an und es ist empfehlenswert eins zu nehmen was nicht unbedingt im Turm liegt wo die Bar ist. Das Personal spricht zwar Englisch allerding mit starkem indischen Akzent und ist insofern schwer verständlich. Allerdings ist es auch hilfbereit wenn auch manchmal etwas "tollpatschig" bei der Ausführung von Bestellungen. Ansonsten ist ohne Taxi nix besonders gut zu erreichen was nicht schlimm ist, das Taxifahren ist Dubai sehr erschwinglich ist.
Tim(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit tollem Dach Pool
Super Hotel um Dubai zu erkunden. Unser Zimmer war super gross mit riesen Bad und toller Einrichtung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Frühstück war auch super und der Pool auf dem Dach ist auch zu empfehlen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Super Hotel
Super Hotel, in guter aussgangslage (Strand, Shoppingcenter, ..) Sehr höfliches, diskretes und hilfsbereites Hotelpersonal. Da sehr viel von Businessgästen genüzt, ist an den beiden Pools, tagsüber nie viel los. Rooftop Bar und Hotelrestaurant ´Certo´ nur zu empfehlen.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Geschäftshotel, nicht geeignet für Urlauber
Nicht sehr altes, aber schon ziemlich abgenütztes Hotel für Geschäftsreisende. Service freundlich, aber trotzdem ziemlich bescheiden und langsam. Gastronomie wirklich auf dem untersten Nivau, nicht geniessbar. Sauberkeit sehr gut. Lage: Die Media City ist sehr abgelegen und ausgestorben. Im Moment ist eine grosse Baustelle nebenan. Aber wo nicht in Dubai.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
In jedem Fall empfehlenswert
Wir haben unseren 3 tägigen Aufenthalt im Radisson SAS Hotel Dubai sehr genossen. Das Hotel liegt in der Media City, relativ viele Business Leute, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, ein wunderschönes Bad, mit einer riesigen Dusche ! Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet am Morgen. Besonders zu erwähnen ist der Spa Bereich. Wunderschönes Design, freundliches Personal, und die Massagen sind auch super !! Leider können wir von Restaurants in der Umgebung,…
Nalan(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Nicht empfehlenswert!
Wir haben geschaeftlich und privat bei dieser Reise nach Dubai vereint. Wir waren zum jaehrlichen Pferderennen dort. Den ganzen Tag war die Bohrmaschine zu Gange, das man keine Ruhe fand. Lag man am Pool, so konnten die Mitarbeiter de ca. 20 mt. weiter stehende Bürogebaeude, sie beobachten. Dort herschte auch keine Ruhe. Die Hotelleitung und das Personal sollten mal einen detailierten Kurs in; wie stelle ich meinen Kunden zufrieden und Kunden Service geniessen. Aber wir haben gemerkt das dies die allgemeine…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Nur für Geschäftsreisen
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis für Businessreisende, die in der Dubai Media City zu tun haben. Entfernung ins alte Dubai von hier aus 60 min Taxi und ca. 35 km, Strand nahe, aber 10 min Laufzeit, es geht ein Shuttle zum Beach, aber dieses Hotel ist für Freizeit und Familien eher ungeeignet.