Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Businesshotel, für Urlaub nicht geeignet
Businesshotel - und somit eher nicht für einen Freizeitaufenthalt geeignet. Leider Lärmbelästigung durch eine Veranstaltung mit Musik auf der Dachterasse, die wegen der schlechten Isolierung der Fenster auch im Zimmer noch deutlich zu hören war. Frühstück ok, nicht besonderes und verglichen mit anderen Buffets in Dubai eher unten anzusehen. Der Preis mit 70 Euro pro Nacht inkl. Frühstück war top.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, nah an allen Sehenswürdigkeiten
Für ein relativ preisgünstiges Radisson Blue-Hotel erhält man hier eine Spitzen-Leistung: Sehr bequeme Betten, sehr aufmerksames Personal, das Restaurant ist sehr gut. Eines der besten Radisson-Hotels, die ich erlebt habe (ich war schon in einigen). Die Nähe zur Dubai Marina macht die Lage perfekt. Zum Strand ist es nicht weit, und auch viele Sehenswürdigkeiten wie z.B. das Atlantis, die Palm Dubai u.a. sind schnell zu erreichen. Super Hotel!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel für eine Geschäftsreise
Tolles Hotel für eine Geschäftsreise. Internet funktioniert einwandfrei, Zimmer groß und bequem, tolles Spa damit man sich nach der Arbeit entspannen kann. Sehr gute Lage.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Alternative zu teuren Downtownhotels
Topmodernes Radisson Hotel im Vorort von Dubai. Ubahn nicht weit entfernt, Bus direkt vor der Tür. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit vielen Annehmlichkeiten, sehr zu empfehlen.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Businees Hotel
sehr gutes Businesshotel Nähe der Metrostation "Mediacity" komplett behindertenfreundlich ausgestattet sehr gute Restaurants,sehr gutes u.reichhaltiges Frühstück 2 Poolterassen Zim. für 2 Personen etwas klein
Milena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Weiter draussen und viele Partys.
Das Hotel liegt etwa 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es besteht aus zwei Bauten mit je einem Eingang und Pool. Wir waren im Westtower in der 7. Etage. Das Zimmer war toll, aber wir hatten eine der Bars über uns und man hat jeden Schritt gehört. Das ging bis ca. 2 Uhr Nachts, da dort viele Partys gefeiert werden. In Dubai macht man alles mit einem Taxi und vor der Tür sind reichlich verfügbar. Der angebotene Strandshuttle fuhr nur einmal täglich um 16 Uhr. Also nicht zu nutzen.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nähe Marina, 30 min. vom Flughafen
Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Radisson verteilt auf zwei Gebäude. In jedem Gebäude gab es einen Pool und Taxen sind ebenfalls genug vor der Tür verfügbar. Dubai ist an sich sehr Fussgänger unfreundlich. Das Hotel feiert regelmäßig Parties und wenn man in der 7. OG sein Zimmer hat, hört man jeden Schritt über einem von der Bar. Die Zimmer sind aber schön und sauber.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt zu vernünftigen Preisen
Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht. Die Lage zur Metro ist leider nicht 100% perfekt. Aber Taxis und Shuttle-Dienst machen es wett. Nicht selbstverständlich aber hier geboten: freies Internet überall im Hotel. Die Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Abreise hatten wir die Koffer bis zum Abflug deponiert und konnten vor Weiterreise noch Dusche, Konferenzräume etc etc brauchen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rita(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Personal - nicht nur für Business ok
Schönes Hotel mit warmen Farben, gratis WiFi, schöne Zimmer, schönes Bad - allerdings mit leichtem Schimmel.
Max(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderbares Hotel für Business und Badeurlaub
Hier kann man sich richtig Wohlfühlen. Wir haben zwar bei der Ankunft sehr lange (fast 3 Stunden) noch auf unser Zimmer gewartet, wir waren aber auch etwas früh an und haben dafür ein wirklich schönes Business Zimmer mit Zugang zur Lounge erhalten. Das Hotel ist in spitzen Zustand, das Personal sehr freundlich und absolut bemüht. Die Poollandschaft am Dach ist sehr zu empfehlen. Einzig die Lage, in einer reinen Geschäftsgegend ist nicht optimal. Da aber in Dubai sowieso alles mit dem Taxi gefahren wird, kein…