Das Hotel richtet sich vornehmlich an Städtereisende und macht einen ordentlichen Eindruck und wird von allen Nationalitäten genutzt. Das Hotel verfügt über sechs Stockwerke und verfügt über einen Aufzug. Mit 77 Zimmern ist das Hotel durchaus überschaubar. Der bauliche Zustand ist in Ordnung und fällt nicht negativ auf. Sauber war während unseres Aufenthalts alles, so dass es keinen Grund zur Klage gab.
Für den Preis von ca. 65-70,- EUR DZ ist das Hotel empfehlenswert.
Ganz abgesehen davon, dass Riga eine herrliche und sehenswerte Stadt im Baltikum ist, kann ich für einen Aufenthalt das Radi un Draugi bestens weiterempfehlen. Die Lage in der Altstadt, unweit von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist geradezu ideal. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und
sauber, auch das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Der Preis für ein Hotel in dieser zentralen Lage ist mehr als gerechtfertigt. Ich
werde bei meinem nächsten Besuch in Riga ganz sicher das Radi und Draugi wieder buchen.
Als Stadthotel einfach super. Direkt in der Altstadt gelegen, jede Menge Restaurants, Bars und Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal und preislich top. Dieses Hotel ist für einen Stadtaufenthalt unbedingt zu empfehlen !!
In zwei schön renovierten Häusern 76 Zimmer, Aufzug. Die Zimmer sind schön eingerichtet und entsprechen internationalen gehobenem Standart
Keine Angaben
War im Juni 2005 im Dradi und Draugi. Als Stadthotel für ein paar Tage sehr zu empfehlen. Optimale Lage in der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Restaurants, Kneipen und Bars ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Frühstück reichhaltig, Personal sehr freundliche, teilweise sogar deutschsprechend.