top hotel top Küche sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon SEHR FREUNDLICHE PERSONAL alles einfach perfekt danke für die 3 wunderschöne Tagen Grüß Andy und Jana
Absolut top. Waren fünf super Tage. Kleineres, sehr gemütliches Hotel. Kommen wieder👍 Service top, speziell Jaro ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich😀Küchencrew top, 4-Gang Menü einfach Spitze. Sehr gute Weine. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Der Chef kümmert sich noch persönlich um die Gäste. Trotz Corona kein Problem (Abstände, Hygiene etc.). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Quellenhof.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Zu empfehlen ist der QUELLENHOF-PASS TOP. Dieser beinhaltet Halbpension und Skipässe, wie auch die Eintritte in das Thermalbad. Nur schon das hervorragende Nachtessen ist die Halbpension wert. Der Service angefangen vom Empfang, bis hin zu allen Mitarbeitern ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Zentral gelegenes Hotel. Direkt neben der Alpentherme, kurze Wege zum Dorfzentrum und der Talstation Torrentbahn. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr schönes helles Restaurant . Reichhaltiges Frühstück, mit sehr gutem Brot. Wir hatten mit Halbpension gebucht, das Nachtessen war der Hammer. Frisches Salatbuffet, schön angerichtete Teller, einfach super.
Sehr ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Hotel. Der Quellenhof befindet sich in Nähe der Torrentbahn, die in ca 5 Minuten zu Fuss erreichbar ist. Bad in 2-3 Minuten zu erreichen.
Sehr sympathischer, kompetenter Empfang, geschmackvoll eingerichtete, helle und geräumige Zimmer, bestens Gelegen, während der Nacht richtig ruhig. Schönes und leckeres Frühstücksbuffet. Unseren Kurzurlaub haben wir von Anfang bis Schluss sehr genossen und würden wieder dort buchen.