Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage gut, der Rest sehr schlecht
Bis auf die Lage, nahe am Bryce Canyon, eins der schlechteren Motel in den USA. Das Frühstück war leider total ungeniessbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Quality Inn- der Name ist Programm!
Das Quality Inn liegt etwas 35 Minuten vom Bryce Canyon NP entfernt und bietet damit einen perfekten Ausgangspunkt! Die Zimmer waren seeehr geräumig und sauber und haben uns sehr gut gefallen!! Das Frühstück war einfach und typisch amerikanisch (Toast, Waffeln, Ei etc.) und hat uns gut geschmeckt. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Katrin(31-35)Deutschland
Gut für Bryce Canyon Besuch
Hotel im Westernstyle. Direkt an der Querstrasse Richtung Bryce Canyon Zufahrtstrasse gelegen. Mit dem Auto sind es ca 30 Minuten. Frühstück: Kaffe Tee Toast Joghurt Äpfel Waffeln

Ulrich(46-50)Deutschland
Praktisch und gut
Zwar in direkt in einem Ort gelegen, aber praktisch und gut. In die nächste Stadt zum Dinner sind es 10 Minuten mit dem Auto...
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Etwas abgewohnt, aber ok für eine Nacht
Das Quality Inn Bryce Canyon liegt in gerade noch akzeptabler Entfernung zum Bryce Canyon Nationalpark. Als Adresse wird der Ort Panguitch angegeben, allerdings sollte man wissen, dass das Hotel rund 10 Fahrminuten von dem Ort entfernt liegt. Ringsum gibt es keine Geschäfte oder Restaurants, außer dem hauseigenen Restaurant, das wir aber nicht besucht haben. Es handelt sich um ein ziemlich großes Motel, bestehend aus mehr oder weniger rustikalen Gebäuden. Der Zugang zu den Zimmern erfolgt typischerweise von außen.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motel für die Durchreise
schönes, auf alt getrimmtes Hotel mit mehreren Einzelhäusern; günstig gelegen um den Bryce Canyon zu besuchen, Gastronomie teuer, Frühstück na ja
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Günstig gelegen für Bryce Canyon Besuch
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, etwas teurer, Zimmer jedoch sauber Gastronomie deutlich zu teuer Frühstück schlecht
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Ein einfaches Hotel das Zimmer für 50€ mit Frühstück gebucht, da ist man besonders gespannt wo man landet.. Aber wir wurden sehr positiv überrascht! Zimmer völlig ok, Bad nicht das neueste aber genauso in Ordnung. Frühstück war typisch für Amerika sehr einfach, Toast und Kaffee, osaft, Waffeln, was will man mehr für so einen guten Preis?!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Nettes Hotel im Western Stil. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Von unserem Fenster aus könnten wir die Präriehunde beobachten die dort ihre Löcher gegraben hatten. Das Frühstück war Einfach aber gut.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Ausgangspunkt für Bryce Canyon
Grosse, saubere Zimmer, Frühstück inklusive und in Ordnung , nahe zum Bryce Canyon, gute Parksituation.