Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Soweit ganz gut
Super nettes Personal, unfreundlicher Hotelchef, hatten leider 2,5 Tage einen defekten WC-Sitz. Ansonsten o.k. Zimmer zur Straße hin sehr laut aufgrund des Pubs gegenüber und der Straße.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erkundungsurlaub Paphos
Sehr gutes Stadthotel, ideale Lage - trotzdem nicht laut, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Frühstück absolut ausreichend, Parkplatz für Mietwagen kostenfrei vorhanden, jederzeit wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nettes Stadthotel
Hotel ist für einen kürzeren Aufenthalt sehr gut geeignet alles ist von dort aus fußläufig schnell zu erreichen:Geschäfte,Restaurants,der Hafen am Wochenende etwas lauter, da sich mehrere Bars in unmittelbarer Nähe befinden ein dickes Lob an die beiden Damen der Rezeption: beide sehr herzlich und hilfsbereit, bemühen sich jeden Wunsch sofort zu erfüllen - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Gernot(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrale Lage
Zentrale Lage, nicht weit zum Strand und zu den Ausgrabungen, Restaurants und Bars in der unmittelbaren Nähe. Sauberes modernes Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und Kühlschrank. freies WLAN. Freundliches Personal und Ambiente.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfaches Hotel in Zentrums- bzw. Strandnähe
Preisgünstiges Hotel in Zentrums- bzw. Strandnähe. Parkmöglichkeiten vorhanden. Einfach eingerichtete Zimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes Hotel
Kleines, ordentliches und recht schickes Hotel. Direkt im Ortskern und 3 Min zum Strand. Kostenloses Wifi in der Lobby und auch in den Zimmern
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Einfach und gut für aktive Individualurlauber
Einfaches, preisgünstiges und angenehm kleines Hotel zwischen Nightlife-Viertel und Hafen. Gut geeignet für Urlauber, die viel auf eigene Faust unternehmen wollen. Für Badeurlaub weniger zu empfehlen. Nette Bar-Terrasse mit sehr freundlichem Personal. Kein Lift in die erste Etage.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top!
Individuelles Hotel, das modern eingerichtet ist in einer ruhigeren Seitenstraße von Paphos. Viele Bars und Restaurants in der Nähe sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch die kleine Bar am Hotel direkt ist zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtekurzreise
Wir hatten ein ausreichend großes Drittbettzimmer für Eltern mit Kind, allerdings eher nüchtern eingerichtet. Parken war direkt vor dem Hotel kostenlos möglich. Lage des Hotels hat mir sehr gut gefallen, da sehr zentral. Wir konnten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Viele Bars und Resaturants sind in 5 Gehminuten erreichbar. Auch die Hotelbar mit Außenteil ist einen Stopp wert.