Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Punta Campanella Resort & Spa wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Warme Nächte bei greller Beleuchtung
Als Übernachtungshotel in der Vorsaison (April) war die Unterkunft in Ordnung. Bei voller Belegung ist mit Chaos zu rechnen, da das Bedienungspersonal schon mit uns wenigen Gästen heillos überfordert war. Das Frühstücksangebot ist sehr überschaubar und es empfiehlt sich gleich um 7 Uhr vor Ort zu sein. Es wird nur sehr sparsam bis gar nicht nachgelegt. Ist Wurst und Käse erst mal weg -und das war von vorneherein zu wenig- hat man Pech gehabt. Ausserdem sollte man das Obst genau inspizieren, denn da ist schon…
Herta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbar
Entspannt und gelassen, der Rückkehr von Punta Campanella Resort in Marina del Cantone. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub von Meer, Sonne und gutes Essen. Das Zimmer wer Schön, Sauber und Hell. Des Personals freundliches und Hilfsbereitschaft des Personals, toller Service.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder!
Nie wieder, als Single in der letzten Abstellkammer (Zimmer) untergebracht. Es funktionierte nichts. Service beim Essen war eine Katastrophe. Die Qualität, beim Frühstück und Abendessen ebenfalls. Die Preise der Weine unverschämt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder
Es gibt sehr schöne Zimmer, und total schlechte. Wenn man also Pech hat, ist der gesamte Aufenthalt verdorben. Bei dem gebuchten Frühlstück und Abendessen fand sich nicht ein einziges Mal frisches Obst, Salat oder Gemüse.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Punta Campanella einfach gigantisch
Sehr sauber und schön Das Hotel ist nicht zu gross daher familiäre Atmosphäre Man kann das Hotel mit Frühstück oder HP buchen Jedem,dem Altagstress entgehen möchte ,empfehle ich dieses Hotel
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
" & SPA" aus der Hotelbezeichnung streichen!
Wir hatten uns das Hotel ausgesucht um von dort einen Ausflug zur nahe gelegenen Insel Capri zu unternehmen u. den SPA Bereich bei schlechtem Wetter zu nützen. Das Zimmer kostete 130 Euro! Bevor wir zusagten wurde vom Personal noch groß von dem SPA Bereich geworben, da wir schlechtes Wetter hatten und das ja dann gut nützen könnten. Dieser wird auch ganz klasse auf der Internetseite des Hotels angepriesen. Um es kurz zu machen, der SPA-Bereich in winzig. Eine kleine Sauna, kleines Dampfbad, kleiner Pool. Was uns…