Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zimmer in die Jahre gekommen, Lage & Personal gut
Verglichen mit anderen Hotels gleichen Standards in Sydney, sind die Zimmer des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist aber gut und freundlich und der Pool auf dem Dach mit toller Aussicht ist schöner als in anderen Hotels in Sydney, in denen wir waren. Vorteilhaft ist auch die Autovermietung im Hotel. Die Lage direkt am Hyde Park ist sehr zentral und schön.
Vitino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales gutes Hotel.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Gut eingerichtete große Zimmer. Schönes Bad. Wir waren im 18 Stock und da ist die Aussicht super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ensprach nicht meinen Erwartungen von einem Pullman
Leider blieb das Hotel weit hinter meinen Erwartungen zurück. Aufzüge funktionierten nur teilweise und man brauchte viel Geduld. Service ist eher Glückssache. Zimmer OK. Sauberkeit na ja. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und haben mehrere Anstriche hinter sich.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen - Service und Lage perfekt
Check-in schnell und sehr freundlich - Stadtplan mit Tipps ohne Fragen sofort erhalten - Lage super Zentral - Gepäck wurde deponiert um nach Kangoroo Island zu fliegen - alles sehr unkompliziert - kleiner Indoor-pool - viele Restaurants und Bars in der Umgebung, deshalb haben wir nie im Hotel gegessen
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schön, sehr Central, sehr sauber. Dirk in der City, man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuss erreichen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbares Stadthotel als perfekter Ausgangspunkt
Wir hatten das Hotel spontan gebucht über eine Aktion des Betreibers, sodass wir einen guten Preis hatten. Das Pullman Hotel liegt direkt am Hyde Park und macht einen sehr einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich und das Hotel wird viel von den Airlines genutzt v.a. Air Canada fiel uns auf. Für eine Städtereise ein perfekter Ausgangspunkt.
Erich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vielstöckiges Hotel mit Blick auf den Hydepark
Gute Lage nur ein paar Minuten von der Oxford Street. Schöne große Zimmer, harte Matratzen. Zimmer mit Blick auf den Hyde Park war sensationell. Modern eingerichtetes Hotel. Pool am Dach. Brauchbares Fitneßstudio.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gute Lage
Wir entschieden uns wegen der guten Lage für das Pullman und wurden nicht enttäuscht. Es sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Das Personal war freundlich und das Zimmer war sehr schön. Wir hatten aus dem 11. Stock einen traumhaften Blick auf den Hayd Park und die Stadt. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut nur bis der Kaffee kam dauerte es etwas. Alle Öffis sind leicht erreichbar. Insgesamt ein sehr schönes Hotel das ich bei meinem nächsten Besuch sicher wieder buchen…
Trygve(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zentral & praktisch, je nach Angebotspreis OK
Das Hotel liegt zentral und man kann Sydney gut von hier aus fussläufig erkunden. Zimmer sauber und geräumig. Auch die Ubahn zum Flughafen hält recht nah am Hotel. Es ist im Vergleich zu deutschen Hotels eher 4 Sterne Standard. Ein kleiner Pool auf dem Dach, ein überschaubares Fitnessstudio mit ca 6 Geräten, usw. Frühstücksbüffet ist OK, aber Kaffee ist ein Engpass und kam manchmal erst nach dem Essen. Einen Morgen Hans kein warmes Wasser und einen Tag wurde das Zimmer nicht gemacht, das frische Handtuch hat dann…
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Okay, mit Abstrichen
Das Hotel liegt gut gelegen nahe des Circular Quay/Harbour Cruise und unmittelbar beim Hyde Park. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber, jedoch empfanden wir den Preis von knapp 100 EUR/110CHF fuer zu Hoch, da gibt es besseres. Wir buchten das Hotel nur wegen des Platinum-Status bei Accor, welcher uns ein Upgrade bei Verfuegbarkeit sowie Lounge-Zugang bieten muesste, in dem Fall aber nicht viel half - das Upgrade wurde mit "keiner Verfuegbarkeit" im Willkommensbrief abgelehnt, obwohl auf der Website…