Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Zu Fuß sind viele Shops, Bars, markets und Restaurants zu erreichen. Die Ausstattung ist sehr modern und sauber. Excellent service in allen Bereichen. Toller Pool und Fitnessbereich.
Feines modernes Hotel in zentraler Lage. Gute Ausflugsmöglichkeiten und Bars & Restaurants in der Umgebung. Ebenso Möglichkeiten zur entspannten Massage in der Umgebung. Tolle Pool Area. Das Buffet Frühstück ist TOP!
5-Sterne-Hotel im District 1, vom Flughafen bei "normaler" Verkehrslage in etwa 45 Minuten zu erreichen.
Schöne, moderne Zimmer und freundlicher Service. Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants.
Dieses Hotel liegt ca 10 Minuten Gehweg vom Ben Thanh. Es ist ein wirklich schönes Luxushotel.
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück war super klasse. Alles wurde liebevoll eingerichtet. Zur Erholung gibt es ein schöner Aussenpool.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Teuer für Vietnam, aber besser als erwartet.
Es hat definitiv unsere Erwartungen erfüllt. Ein bisschen teuer für Saigon, aber es hat sich gelohnt. Keine negativen Überraschungen hier. Verdient seine 4 Sterne oder so.
Businesshotel im Herzen von Ho Chi Minh City. Moderne Ausstattung, gute Lage und sehr guter Service machen dieses Hotel zu einem oft genutztem Hotel für mich in Saigon.
Es war mir eine richtige Freude, das Pullman Ho-Chi-Minh-Stadt besucht zu haben, sodass ich das Hotel jederzeit und jedem empfehlen könnte: Als Gast fühlt man sich von der Ankunft an besonders willkommen und geschätzt. Als Accor-Gold-Kunde konnte ich bereits am Vormittag einchecken und habe ein echt großzügiges Upgrade in die Suite bekommen. Diese bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Stadt an (Geheimtipp: früh aufstehen, um den Sonnenaufgang genießen zu können). Die Suite war sehr geräumig und bestens…
Sehr modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind geräumig mit bequemem Bett und einer tollen Aussicht auf die Stadt. Frühstück sehr umfangreich und lecker.