Niewieder(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlimm
Schlimmmm Ich war 3 Nächte dort Es spielt keine Rolle ob man einen Blick zum Eiffelturm hat oder nicht bezahlen musst du gleich viel. Ich musste für die ersten 2 Nächte nichts hinterlegen. Als meine Frau und ich uns entschlossen haben noch eine Nacht da zu bleiben, mussten wir auf einmal eine Kaution hinterlegen. Als wir zurück in die Schweiz gekommen sind bemerkte ich dass die Kaution immernoch nicht zurück erstattet wurde. Ich habe danach Kontakt aufgenommen. Es hiess: Sie haben hier alles Cash bezahlt bei…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn in Paris dann ins Pullmann
Top Lage, direkt am Eiffelturm ein Klassisches Pullmann Hotel das Überzeugt. Sehr sauber und gepflegt, sehr guter Service
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lost shoes / schuhe verloren
Eine Frechheit! Wir haben 3 Tage dort übernachtet, am 2. Tag hat unsere Putzfrau die 2. Karte eingesteckt. Bei der Nachfrage: Oh das kann sein, Sie können Sich unten eine neue Karte abholen bemerkten wir NICHT, dass eines unserer Schuhpaare fehlt! Am Abreisetag wurde zwar alles kontrolliert ob was fehlt, jedoch kann man nicht prüfen ob man alles eingepackt hat. Die 600 Euro teuren Schuhe sind einfach verschwunden! Als wir wieder in Deutschland waren und dort angerufen haben, haben wir nie wieder einen…
Oli(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis- / Leistung ist äusserst fraglich
Wir mochten das Hotel nicht besondern, das Preis-/Leistungsverhältnis ist äusserst fragwürdig...man bezahlt für die Lage und den Blick auf den Eifelturm.....Wirklich freundlich war das Personal auch nicht unserer Meinung nach
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Blick auf Eifelturm
Exzellente Lage zu Füssen des Eiffelturms, die vorderen Zimmer mit Blick auf Tour Eiffel. Gute Metro Anbindung ( Station Bir Akim). Business Zimmer standardmässig eingerichtet, aber sehr geräumig mit zusätzlichem Sofa oder Chaisselonge. Sehr gutes Frühstück (Erdgeschoss und/oder Keller) und sehr gutes Restaurant im oberen Geschoss mit Panoramblick auf Paris.
Kaplan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Genau am Eiffelturm gelegen, super für den Städtetrip geeignet. Dank einem Mitarbeiter namens ‚Baba‘ haben wir sogar ein Zimmer mit direktem Blick auf den Eiffelturm bekommen, obwohl wir dieses nicht so gebucht hatten :)) Einzig und allein das Frühstück war echt karg. Jeden Tag die selbe einzige Auswahl, lediglich das nötigste war vorhanden.
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht wirklich gut
Auch das Pullman Eiffelturm erfüllt, wie so viele andere Hotels in Paris, die Ansprüche an ein 4-Sterne-Haus nicht. In Zimmern in der Nähe des Lifts ist an Schlaf nicht zu denken, das Gym ist lausig (wie bei fast allen Accor-Hotels), jeden zweiten Tag geht der Schlüssel nicht mehr, die Reinigung bringt die falschen Hemden. Alles in allem Geldverschwendung.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Lage, gute Zimmer, Guter Service
Schönes und recht neues Hotel in direkter Lage zum Eiffelturm. Schöne Zimmer mit Eiffelturmblick, falls so gebucht! Nette und hilfsbereite Angestellte, sowie gute Drinks in der Bar. Wie überall in Paris recht teuer, aber die Lage überzeugt!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumblick
Schickes Hotel in direkter Nähe des Eiffelturms. Superior Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm ohne Balkon etwas klein. Stets sauber. Möbel teilweise defekt.
Gery(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein leistbares schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage mit Blick zum Eifelturm,der Empfang war höflich und extrem freundlich, die Zimmer sind sauber, das Frühstück außergewöhnlich gut, besonders auch für Touristen geeignet, gutes Preis Leistung Verhältnis