Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Lage ist zwar nicht super zentral jedoch ist es direkt am Gare du Midi von wo aus man mit der Metro und mit dem Zug überall schnell hingelangt.
Das Zimmer ist und das Hotel sind wirklich hochwertig ausgestattet - wir hatten einen tollen Stadtblick von unserem Fenster. Als klassisches Business Hotel war alles am Wochenende recht leer hier. Die Innenstadt ist eine gute Strecke weg vom Hotel, aber das hat uns nicht gestört.
Das moderne Hotel ist in das Bahnhofsgebäude des Gare de Midi integriert - mit direktem Zugang von der Passagierebene. ideal für Bahnreisende mit ICE, Thalys oder Eurostar.
Tja, die lage, ist ein Problem, man möchte da Abends nicht herumlaufen. Direkt am Gare du Midi, daher praktisch wenn frühe Abfahrt. Ansonsten nicht zu empfehlen. Unbedingt Zimmer nach aussen, sonst Blick auf Innenhof oder Wand. Fenster nicht zu öffnen. Sonst ist das Hotel elegant, modern und nicht schlecht. Recht teuer
Das Hotel ist modern und direkt an der Stadion des Eurostar gelwgen. In der Nähe gibt es somit genug zu Essen am Abwnd. Dennoch ist es nicht wirklich eine schöne Gegen von Brüssel
Hotel direkt im Bahnhof Midi mit direktem Zugang von der Halle. Modernes Hotel, freundlicher Enpfang. Zimmer (Superior) groß genug, Nespresso Maschine im Zimmer. WLAN langsam. Sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht und nicht braucht.
Tolles Hotel mit direktem Zugang zum Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig, tolle Matratze und absolut geräuschlos... Schokolade bei Anreise vom Küchenchef ;-)