Lilian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel in bester Lage von Abano
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal empfängt einen an der Rezeption. Der Pool und Spabereich ist traumhaft. Auch die Lage etwas abseits aber fußläufig vom Zentrum ist optimal. Wir waren in den Sommerferien hier auch zum Golfspielen und waren sehr zufrieden:
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenhotel hat weiter gewonnen
Das President-Hotel war schon in der Vergangenheit ein Spitzenhaus mit exquisiter Küche, hervorragender Kurabteilung, und an Qualität des Service kaum zu übertreffen. Ein Eigentümerwechsel stellt bei einem derartigen Betrieb natürlich immer ein gewisses Risiko dar, aber das Hotel hat unter dem neuen Eigentümer sogar noch gewonnen: Das ausgezeichnete Personal wurde fast zur Gänze übernommen und es wurden in den letzten 2 Jahren enorme Investitionen in die Infrastruktur getätigt, angefangen von kleinen Verbesserungen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienpause in Abano
Ein wunderschönes,bestens geführtes Hotel.Es ist ohne Abstriche zu empfehlen.Wir waren nun schon das fünfte Mal da und werden 2019 wieder da sein.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne-Hotel - gerechtfertigt
Super Zimmer, große, saubere Wellnessanlage. Kompetentes Personal (Fango und Massage) abwechslungsreiches Essen sowie freundliches Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in Abano Terme
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir haben uns sofort wohlgefühlt .Alle Angestellten sind aufmerksam und sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend! Unser Doppelzimmer war immer tiptop sauber und es lag ruhig. Unter dem großen Kronleuchter und mit den Möbeln im barocken Stil haben wir immer gut geschlafen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich ! Das Außenbecken mit dem warmen Thermalwasser ist sehr groß und aufmerksame Angestellte sorgen für Badetücher und Auflagen auf den Liegen. Wir werden…
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Stammkunde seit 14 Jahren
Top Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal (davon viele langjährige Mitarbeiter), tolle Pool-Anlage (Indoor und Outdoor Poo), das Restaurant einfach großartig, riesen Auswahl am Vorspeisen Buffet und Salatbuffet, umfangreiche Auswahl an den Vor - und Hauptspeisen und natürlich ein sehr leckeres Nachspeisenbuffet.
Julia(36-40)Österreich
2 x jährlich im President Abano
Es war unser 6.mal in diesem Hotel, und ich denke 4.mal unter der neuen Hotelleitung. Das Essen ist fantastisch, wir sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat Flair. In letzter Zeit sind im Hotel sehr viele russische Gäste. Ein neuer Wellnessbereich mit Sauna/Salzgrotte/Kneippbecken kam dazu, sehr hübsch gemacht. Das Hotel ist konstant gut und wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Das Hotel hat sehr hohe Preise an der Poolbar und
Der Empfang ist höflich und kompetent, die Zimmer sind geräumig, sehr sauber !Das Essen ist vorzüglich und sehr vielfältig, jeder Geschmack sollte hier getroffen werden, ansonsten liegt es sicher am Gast!!! Auch das Auschecken ist unkompliziert und schnell erledigt! Das Personal des Hotels ist gut geschult, hilfsbereit und aufmerksam! Wir werden mit Sicherheit gerne wieder einmal das Hotell für einen Kurzurlaub buchen!!
Adolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gites Hotel
wir kommen bereits seit etlichen Jahren in dieses Hotel. Früher betrug das Durchschnitsalter der Gäste 70+, und das der Angestellten 60+!! Unter der neuen Leitung hat sich beides deutlich nach unten verschoben.
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder es war sehr schön
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel President wir kommen wieder an das ganze Personal vielen dank für alles Super gutes Essen freundliche Bedienung einfach super