Robby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gemütliches Familienhotel& tolle Partylocation
-Hotelentfernung zum Skigebiet ist nicht ganz so günstig, aber dafür gibt es ja Taxi oder den Bus in der Nähe -Pool im Spa war zu frisch, Sauna u Massage waren top -Disko "im Haus" war sehr gefragt im Umkreis, deswegen gibt einige Lärmbelästigungen bei offenen Fenster in der Nacht, dafür konnte man aber super toll Party machen, mit riesen Heimvorteil -Frühstücksbüffet hätte besser sein können
Enrico Schwedt(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
So lala
Kleines Bad zu wenig Personal im Restaurant wenig aus Wahl beim Frühstück Personal aber sehr freundlich gerade im Restaurant Zimmer könnten bischen sauberer sein nicht viel für Kinder schade Lage sehr gut 2 deutsche Programme im Fernsehen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert für Wanderurlaub im Riesengebirge.
Gutes Hotel in sehr schöner Lage mit Wellnessbereich. Phantastische Aussicht auf die Berge in Spindlermühle.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
ziemlich schlecht
Nett gestalteter Spa Bereich, der allerdings viel zu klein ist Aber Kaum Parkplätze (Im Winter wahrscheinlich gar keine), extrem kleine Zimmer, winziges Bad, uraltes Hotelmit entsprechendem Mobiliar, Zimmer stinkt, Frühstück erst ab 8:00 Uhr (für Geschäftsreisende ein NoGo), Preis/Leistungsverhältnis unverschämt
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kann man empfehlen, aber nachts sehr laut
Haben im September eine Woche Wanderurlaub in Spindlermühle verbracht und waren im Hotel Prag untergebracht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind nur für schönes Wetter gedacht, ein Aufenthalt über den Tag ist nicht gemütlich, zumal die Zimmer zum Teil sehr klein sind. An Nachtschlaf war zum Teil nicht zu denken, da die zu dem Hotel zugehörige Disco dieses verhinderte (schlafen war mitunter erst ab 3.00 Uhr möglich). Das Restaurant bietet tschechische Küche an, was aber nicht der Fall ist.…
Maik+Wenke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geplatzte Flitterwochen
Wir waren vom 20.2- 26.2.2015 im Hotel Praha.Uns war von vornherein bewusst das es sich um ein älteres Hotel handelt.Laut Bewertungen der anderen Gäste hörte sich alles ganz gut an.Wir hatte das Hotel für 6 Nächte mit Halbpension gebucht.Unser kleiner Hund war auch mit dabei.Das einchecken verlief reibungslos.Da unser Hund sehr klein ist ,musste wir auch "nur" 180 Kronen (7.20€)statt 360 Kronen (14€) bezahlen.Hunde sind in diesem Hotel unerwünschte Gäste .Für diesen stattlichen Preis gab es nicht einmal eine…
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gepflegt und wir glauben neu renoviert!
Ist auf alle Fälle empfehlenswert!!! Wir kommen wieder! Wir denken das es renoviert wurde, da die Farben sehr frisch wirkten. Der Spa- Bereich ist der Hammer und das Essen sehr lecker. Also man kann mit diesem Hotel nichts verkehrt machen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Osterwochenende
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schönes Wellnessangebot mit aussen Whirlpool. Wir kommen gerne wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht schlecht "aber"
Etwas Älteres Hotel das sein alter auch in den Räumlichkeiten nicht verbergen kann. Das Personal mit seiner freuntlichkeit und der Wellnessbereich der für die größe des Hotels sehr schön ist macht vieles wieder gut. Das Frühstücksbüffet könte etwas mehr peep haben. (Ist sehr eintönig und übersichtlich)
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Haus
Ein in die Jahre gekommenes Haus, mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Nur die Reinigung des Hotelzimmers ließ leider etwas zu wünschen übrig.