Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert!!
Die Lage des Hotels eignet sich sowohl für Langlauf als auch für Ski alpin (verschiedene Skigebiete) bestens, da man sogar mit dem kostenlosen Skibus zu mehreren Lift- und Gondelanlagen fahren kann. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und völlig ausreichend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder
Gemütliches etwas älteres Haus mit sehr netten Gastgebern und freundlichen Angestellten. Die Küche war ausgezeichnet , nicht so überkandiedelt aber immer sehr lecker .Wenn die Kinder wollten wurde für sie immer etwas besonderes serviert .Es gibt einen kleine aber feinen Wellnessbereich mit Sauna , Dampfsauna und Bio Sauna , leider ohne Aussenbereich aber sonst schön . Wir hatten einFamilienzimmer under dem Dach, es waren zwei Doppelzimmer mit Vorraum zusammen. Es gibt keine Aufzug ,der Hausherr wünschte uns…
Heidi(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Wohlfühlen
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der man in diesem Hotel als Gast behandelt wird. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig und von positiver Atmosphäre.

Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit hervoragender Gastronomie.
Sehr schönes Hotel im Ortskern von Mariapfarr.Zentral gelegen für Wanderungen und andere Aktivitäten. Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit Balkon.Sehr gastfreundliche Besitzer.Uneingeschränkt zu EMPFEHLEN!!! Wir kommen WIEDER.
Pamela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderbares, sehr gepflegtes Haus, was für uns perfekt zu Sport und Erholung passt. Die Lage zum Freibad ist hervorragend und die Umgebung perfekt für den Laufsport.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr nett kommen wieder
Super Kurztripp, die ganze Familie war zufrieden. Hotel ist nicht mehr ganz neu aber trotzdem echt gut. Vor allem das Personal und die Besitzer sind sehr aufmerksam.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein herrlicher Urlaub in toller Umgebung.
Schönes Hotel mitten im Ortszentrum von Maria Pfarr. Super Standort für viele verschiedene Aktivitäten. Zimmer gemütlich und geräumig - mit Balkon und super Aussicht. Frühstück vom Feinsten und Abendessen auch. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Herzliche und familiäre Atmosphäre. Ein Wohlfühl-Ort.
FRANZ(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel Sonne und Spaß beim Örglwirt!
Das Hotel wird von der netten und freundlichen Familie Santner sehr familiär geführt und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Küche ist hervorragend, auf Qualität und regionale Produkte wird besonders großen Wert gelegt. Sauberkeit , Aufmerksamkeit und Herzlichkeit gehören zu den Eigenschaften des familiär geführten Hotels. Man ist sehr darauf bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ein rundherum hervorragender Service. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, u. a. hausgemachte Marmeladen...und abends stets ein wunderbares Menü auch für den anspruchsvollen…
Angelika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
zum weiter empfehlen...
Wir waren voll zufrieden und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Das essen war vorzüglich die Menschen rund um sehr nett und zuvorkommend