Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel wird familiär geführt und das spürt man.
Man fühlt sich rundum betreut und umsorgt, sei es am Spielplatz, beim Essen oder beim Pony reiten. Egal wann und wo man jemanden aus der Familie trifft, es gibt immer ein freundliches Gespräch, total ungezwungen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Zentrale Lage im Lungau, Gastfreundschaft
Zentrale und gleichzeitig ruhige Lage mit einer großartigen Aussicht auf die umliegenden Berge, liegt im Winter über der kalten Luft des Tales im Sonnenschein
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubsaufenthalt in familiärer Atmosphäre
Schönes, altes Hotel im Zentrum von Maria Pfarr. Familienbetrieb. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Lungau. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, angenehmer Wellnessbereich.

Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gewohnt gut beim Örglwirt !
Wieder waren wir mit dem zuvorkommenden, unaufdringlichen Service beim Örglwirt sehr zufrieden. Die Zimmer sind -wie bereits gewohnt- sauber und werden täglich gereinigt. Mit unserem Zimmer und dem Balkon waren wir diesmal besonders zufrieden (1. Stock). Ausreichend Platz und hervorragende Aussicht sind inklusive. Wir lieben das Frühstücksbuffet, das selbstgemachten Tee (!), Almbutter und selbstgemachte Marmeladen beinhaltet, welche man auch käuflich erwerben und den daheim gebliebenen Freunden mitbringen kann !…
Orchidee(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familien & Wanderurlaub ****
Traumhafter Familien- & Wanderurlaub **** Wir haben die letzte Ferienwoche gewählt und sind das erste Mal in der Region Lungau / Mariapfarr gewesen. Totale Begeisterung von diesem Umfangreichen Angebot mit der LUNGAUCARD - von Seilbahn, über Burgerlebnis bis hin zu tollen Ausflugszielen - die Zeit reichte gar nicht aus. Das Appartement war super geräumig, total neu renoviert, alles in Holz, super großer Garten mit super tollem Spielplatz und Naturbadeteich - den wir bei dem traumhaften Wetter sehr genutzt…
Elli(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sommer 2020
Wir haben haben, wie bereits viele Jahre zuvor, wieder unsere Sommerurlaube in Mariapfarr bei Ihnen, Sommer 2020, verbracht und möchten uns für Ihre herzliche Art, die Betreuung, das sehr gute Essen, die schöne Unterkunft sowie die angenehme Atmosphäre trotz Covid19 Maßnahmen recht herzlich bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2021!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes, bemühtes und freundliches Personal, sehr gute regionale Küche, saubere, freundliche Zimmer, tolle Lage!
Rene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wiederkommen
Inhaber geführtes familienfreundliches Hotel, Eigner nehmen sich Zeit um Fragen zu beantworten und weiter zu helfen, u.a. auch regionale Küche
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekte Unterkunft
Wir waren 4 Tage zum Skifahren hier. Alles perfekt. Super leckere Genießer Halbpension. Sehr freundliche Menschen die einen den Urlaub genießen lassen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ich komme wieder
Auch zum 17. mal hat mir, meiner Familie und Freunden der Besuch im Gesund & Fit Hotel zum Örgl Wirt wieder große Freude bereitet. Die Küche mit den ständig wechselnden Menues war hervorragend. Die kostenlose Nutzung der Sauna nach dem Schilaufen war entspannung pur.