Cindy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Saubere moderne Zimmer - Wir kommen gerne wieder!
Sauberes modernes Hotel!! Vieleicht hatten wir Glück, wenn ich im Vergleich einige "negativen" Bewertungen lese, aber wir hatten ein sehr modernes, sauberes Zimmer, sogar mit Keycard (was mir persönlich nicht wichtig ist ob ich einen Schlüssel hab oder Keycard-aber es gibt echt Leute die legen da wert drauf) !
Gabriela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt, mit Frühstück
Wie gesagt, angenehmer Aufenthalt, schönes Frühstücksbuffet mit regionalen "Zutaten", Lage zentral in Illmitz. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren am Neusiedlersee und dem Naturschutzgebiet Lange Lacke.
Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Essen gut, aber das Zimmer uralt und dreckig!
Das Essen war sehr gut,aber das Zimmer und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig! Das Bett wurde nie ordentlich gemacht,auch mußte ich 2mal um ein frisches Badetuch bitten.Die Fenster dreckig und uralte Möbel! Es waren auch fast keine Gäste im Haus,jetzt wissen wir auch warum--darum!

Richard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hätte nicht besser sein können.
Es ist sehr schwer ein Hotel zu finden wo der Besitzer u. Fam. so freundlich und persönlich sind. Wir waren sehr davon begeistert. Ich habe hunderte Seminaren um die ganzen Welt gehalten und kann jetzt dieses Hotel als gutes Beispiel dafür.
Conny(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Früstück (Obst, Müsli, Käse, Wurst, Kuche,...). Auch im Resterante stimmen Preis/Leistung. Sehr zuvorkommendes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub mit kurzfristigen Aktivitäten
Für unseren Kurztripp, wo wir das Zimmer nur zum Schlafen genutzt haben, war es perfekt. Die Betreuung und der Service waren sehr persönlich, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer im Stammhaus sind sicherlich nicht die neusten, trotzdem kann man sich sehr wohl fühlen...
Bernd(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sie werden sich wohlfühlen
Obwohl wir im März - komplett in der Nebensaison dieser Region - in das Hotel gekommen sind, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es waren nicht viele Gäste im Hotel - wir haben aber trotzdem das volle Hotelangebot nutzen können. Die Persönlichkeit und Kundennähe des Eigentümers fällt besonders auf!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Illmitz heißt Post
Ich war im Zuge einer Seminarveranstaltung im Hotel zu Gast. Besonders auffallend war die Mehrsprachigkeit des Gastgebers O. Egermann: Englisch, Französich, Italienisch und Ungarisch. Findet man nicht alle Tage und zu später Stunde werden diese Fremdsprachenkenntnisse noch musikalisch untermalt. Ich möchte mich bei Herrn Egermann für seine herziche Gastfreundschaft bedanken. Dies hat die kleinen Schwächen des Hotel wahrlich übertrumpft. Mein Chef war der nach mehreren Fluchtachterln mit Herrn Egermann einer…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein gut bürgerliches, familiär geführtes Hotel mit einer rundum freundlichen Atmosphäre. Preis-und Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Reisegruppen ideal. Hotel stellt Leihfarräder zur Verfügung (bis zu 2 Stunden kostenlos). Es werden Pferdekutschenfahrten und Schifffahrten organisiert. Ein Badeausflug in das gepflegte Strandbad von Illmitz (ca. 4km) empfehlendswert. Ein Besuch des Schlosses Halbturn und des Dorfmuseums Mönchhof, beide ca. 20-25km von Illmitz entfernt, lohnt sich.
Bianca & markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel, gute Lage, freundliche Bedienung
freundliche bedienung an rezeption, bar und beim frühstück! preis / leistung gut, familiäres flair, gemütlich und auf jeden fall zu empfehlen! das hotel hat eigene gratis parkplätze und einen gemütlichen netten garten, wo wir auch gefrühstückt haben!