Michel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes, empfehlenswertes (Seminar-) Hotel!
Wir hatten zwei tolle Seminartage in Bezau. Alle 40 Personen unseres Schulhausteams waren rundum begeistert. Der Seminarraum mit grossen Fenstern und der schönen Aussicht auf die Berge war hervorragend! Gruppenarbeiten konnten wir bei herrlichem Wetter in der schönen Gartenanlage machen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und humorvoll. Das trug zur guten Stimmung in unserer Gruppe bei. Einige aus dem Team haben nach dem Seminar davon gesprochen, dass sie sich gut vorstellen könnten, für…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung Pur. Sehr Erholsam und ruhig gelegen .
Sehr gute Atmosphäre im ganzen Hause. Sehr freundlichen Umgang mit Gästen. Immer für jedes Problem ein offenes Ohr. Sehr schöne und wohlfühlige Zimmer.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit dem gewissen Etwas
Absolutes Wohlfühlhotel mit dem gewissen Etwas! Vom Anfang bis zum Ende fühlt man sich gut umsorgt und wohl. Der Spa Bereich ist freundlich und ein Ort der Ruhe und Erholung, einfach traumhaft. Endlich ein Hotel auf hohem Niveau das familienfreundlich, hundefreundlich und für jede Altersklasse ist! Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub!

Gabriela(41-45)Schweiz
Wunderbare Erholung
wunderbarer Ort, ich würde jederzeit wieder dorthin gehen. Wir haben uns ausgezeichnet erholt und genossen vor allem auch die hohe Qualitaet der Wellnessangebote
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühltage in zeitlos schöner Architektur.
Wir waren mit der Dienstleistung, der tollen Architektur und dem Ambiente, sowie vor allem mit der Kulinarik sehr zufrieden.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kann man immer wieder hin
Wir waren zu acht und haben einen Betriebsausflug gemacht. Das Essen war sehr gut. Allerdings für den Preis hätte ich mir eine besser bestückte Bar gewünscht. Es gab keine Cocktails. Auch der Kellner am Abendessen war nicht gerade der Bringer und hat uns auf vieles nicht hingewiesen und war etwas zerstreut. Aber sonst ist das Hotel wirklich eine Reise wert!
Dora(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Post in Bezau = Erholung PUR
Das Hotel hat eine übersichtliche Grösse, man findet sich leicht zurecht und fühlt sich sofort wohl in der gemütlichen Hotellobby. Auch bei schlechtem Wetter kann man dort am Kaminfeuer mit einem guten Buch, bei einer Jause genüssliche Stunden verbringen. Bei guten Wetterverhältnissen kann man im Sommer einen wunderbar vielseitigen und erholsamen Urlaub geniessen. Tolle Wanderungen mit der Abwechslung des Relaxens und Sonnenbadens im Garten des Hotels. Bei schlechtem Wetter bietet die Infrastruktur des Hotel Post…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung auf höchstem Niveau
Das Hotel ist angenehm geradlinig, modern und stielvoll mit viel Holz und in den Farben Rot und Weiss gehalten. Unser Zimmer war mit einer schönen roten Couch und einem "Wohlfühlbett" eingerichtet und hatte eine große Glasfront zum Balkon mit toller Aussicht auf das umliegende Bergpanorama. Der großzügige Wellnessbereich mit Hallenbad bot mehrere verschiedene Saunen, wobei insbesonder die Gartensauna (auch Duschen im Freien), Aussenwirlpool und Becken auf dem Saunadach mit wechselnder Beleuchtung erwähnt werden…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge
Das Hotel hat nachgelassen. Wir waren in Bregenz auf der Seebühne und haben noch ein verlängertes Wochenende in Bezau angehängt. Man merkt überall, dass am Personal gespart wird oder es hat viele offene Stellen. Das Frühstücksbuffet sieht jeden Tag gleich aus. Die Portionen beim Nachtessen sind sehr klein und wenn es nicht noch ein Käsebuffet hätte, so würde man mit Hunger ins Bett gehen. Die Mitarbeiter geben sich Mühe und sind freundlich. Kurz gesagt das Preis / Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Markus Mathis(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gastronemie-Erwartungen wurden nicht erfüllt!
Gastronemie-Erwartungen wurden nicht erfüllt, (Servicepersonal sehr nett aber immer überfordert, Buffet dauernd leer.) Zimmer eher kühl gestaltet!