Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für eine Nacht
Einfaches Hotel um Campeche zu erkunden. Wir waren eine Nacht im Rahmen unserer Mexiko Rundreise hier. Für den kurzen Aufenthalt war alles gut und man kann es weiterempfehlen . Das Zimmer lag ebenerdig und war sehr geräumig (Junior Suite).
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzer Aufenthalt in Campeche
Zentrales Hotel um Campeche zu erkunden. Wir waren leider nur für eine Nacht im Rahmen unserer Mexiko Rundreise hier. Für den kurzen Aufenthalt war alles gut. Das Zimmer lag ebenerdig und war sehr geräumig.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Plaza - das erste Hotel am Platz?
Irgendwie für mich ein "Pseudo-Plaza" - der Name bedeutet für mich immer super, toll, ......... Und es war ja auch nicht schlecht, aber ich mag dieses dunkle, alte, getäfelte nicht so sehr. Und dann noch in der Mitte der Rezeption ein riesiger unechtet Blumenschmuck - und das bei dieser Blumenvielfalt in Mexiko - geht gar nicht.

Sunshine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Stadthotel in Campeche
Dies war das zweite Hotel auf unserer Yucatan Rundreise. Haben hier somit auch nur eine Nacht verbracht. Hatten ein Zimmer im EG auf der Strassenseite und es war seeeeehr laut. Hatten das Gefühl, dass der Verkehr direkt durch unser Zimmer donnerte und daher konnten wir hier leider nicht wirklich gut schlafen. Hotel sehr zentral gelegen und somit befindet sich in unmittelbarer Nähe ein gutes Angebot an Restaurants, Bars, Shops etc. Dinner hatten wir auswärts. Im Hotel haben wir lediglich gefrühstückt und es war aber…
Ingrid (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
tolle Lage - aber Zimmer im Erdgeschoss vermeiden!
Lage ist top und auch ist das Hotel sehr sauber. Man sollte allerdings die Zimmer 101, 103 und 105 vermeiden: sind genau vor dem Pool und Parkplatz und vor der Tür scheint die Kammer für die Putzkolonne zu sein - somit ist es ständig sehr laut. Das Frühstück ist für den Preis viel zu teuer und nicht sonderlich. Super ist der Parkplatz im Innenhof.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal gelegen für Stadtbummel
Zentral gelegenes Hotel im Kolonialstil mit schönen Zimmern. Frühstücksservice am Tisch mit freundlichem Personal im schönen Ambiente (Innenhof)
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
viele Bars und Lokale in Reichweite
am Golf von Mexico gelegen. Hotel ruhig und doch mit vielen Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Schwimmungpool klein und nicht genutzt.
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Große Zimmer und sauber
schönes sauberes Hotel mit Pool und schönen gratis Parkplätzen. Sehr nettes Personal aber wir waren nur eine Nacht dort und hatten kaum Kontakt
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super 3 Sterne Hotel in guter Lage
Für 3* macht dieses Hotel ordentlich was her. Beim Betreten der Lobby dachte ich "Wow. Das sieht ja mal toll aus". Das Personal hält einem sogar die Tür auf und ist generell sehr aufmerksam. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war nicht riesig, aber für zwei Personen eben ausreichend. Das Badezimmer hatte auch eine gute Größe. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab auch ein paar warme Speisen. Und das Highlight: frisch gepresster Orangensaft. Für 3 Sterne definitiv nicht…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt angenehmes Hotel in zentraler Lage
Im Rahmen unserer Rundreise im haben wir hier 1 Nacht verbracht. Wir hatten Glück. Wir bekamen ein großes Zimmer zum Hof. Bis 22 Uhr hörten wir zwar Gespräche, aber danach war es relativ ruhig. Unsere Mitreisenden wohnten zur Straße und hatten eine laute Nacht. In unserem Zimmer, das sauber war, befand sich ein Ventilator, der so großen Wind machte, dass man Angst hatte wegzufliegen. Die Klimaanlage kühlte sehr stark, so dass wir sie auf 23 Grad einstellten. Dann ging es. Zum Glück war sie nicht über dem Bett. Das…