Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumland Cuba
Sehr schönes Hotel ,sehr groß, viele Restaurants ,sehr wunderschöner weißer Sandstarnd, Himmel blaues Meer, top Service .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schatzi
Das Essen hat eine sehr schlechte Qualität. Immer das gleiche, keine Butter, kaum Obst und keine vernünftigen Säfte, keine Cola.
Jens(56-60)Deutschland
Playa Pesquero- Badeurlaub
Wir wollten vor allem einen Erholungsurlaub mit Sonne, baden und Spaziergängen. Den haben wir bekommen. Auf Grund der letzten Bewertungen und der aktuellen Lage in Kuba sind wir mit sehr niedrigen Erwartungen in dieses Hotel gefahren. Unsere Befürchtungen hatten sich zum Glück nicht bestätigt und wir konnten einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen.

Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Keine Empfehlung!!
Das schlimmste Essen was es gibt. Angebrannte Burger aus der Verpackung und Rindfleisch was so zäh ist wie Gummi. Vieles nicht verfügbar teilweise Tagelang. Essen teilweise kalt obwohl das Essen erst angefangen hat. Bucht auf keinen Fall den Ausflug nach Santiago!! Dort wird man so lange verfolgt bis man etwas kauft und man wird in irgrndwelche Gassen geführt. Bei den Toiletten funktionieren teilweise die Spülungen nicht und es gibt of kein Klopapier.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub im Premiumbereich
Meine Bewertung bezieht sich ausdrücklich und ausschließlich auf den PREMIUMBEREICH des Hotels, dort kann man es sich einfach gut gehen und verwöhnen lassen. Unserer Ansicht nach: Finger weg vom "normalen" Bereich!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kuba gerne wieder - dieses Hotel nicht.
WICHTIG! Wer nach Kuba reist, sollte sich im Klaren darüber sein, dass allgemein Mangelwirtschaft herrscht. Das Hotel liegt mitten im Grünen, dadurch gibt es auch sehr viele Stechmücken. Insektenschutz zwingend erforderlich! Allgemein ist das Hotel sauber, bedarf allerdings wieder einmal einer Renovierung. Ist man dabei, nur es fehlt halt am Material. Die Gäste sind zu 80 % Canadier. Die Einnahmen aus dem Hotelbetrieb, gehen nach unserer Information, an das kubanische Militär. Das Personal ist freundlich u.…
Nathalie(56-60)Österreich
Erholsame Tage
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Premium Bereich verbracht, Zimmer, Service Freundlichkeit Strand top 👍an die Köche ein großes Dankeschön ihr seid wahre Künstler kochen mit dem was es gibt 👍das was es gab hat immer gut geschmeckt hab noch nie im Urlaub so viel leckeren Lobster und so leckere calamari gegessen 😋 Was uns absolut nicht gefallen hat waren die sehr sehr vielen betrunken Kanadier im Meer , Strand und Pool oder im sogenannten Normalbereich in unseren Augen nicht nachvollziehbar Füße auf den…
Reinhold Fleck(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kubanische Gefangenschaft
Drei Tage kein Wasser, schlechtes Essen. Es ist eigentlich alles gesagt. Man kann nur jeden warnen.. Wir haben so etwas noch nicht erlebt!
rene
Urlaub vom 30.03.24-14.04.24 kein 5 Sterne Klub
Hallo, Wir waren als Paar im Premium Bereich. Sicher stellt man sich vor da muß alles Top sein? Das Zimmer war sehr schön. Das Essen war sehr sparsam, im Normal Bereich sehr gut. Der Strand ist schön aber öde. Toiletten sind sehr weit zu erreichen. Trinken und Essen am Strand muß man Zeit mitbringen. Mionnibar wurde täglich mit zwei Dosen Bier sowie 2 Sprite, zwei Flaschen Minneralwasser für die Zähne Putzen und wer es mag auch trinken. oft war Stromausfall, kein Wasser bis zu 1,5 Tage sehr unangenehm da man auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top-Hotel Playa Pesquera auf der schönsten Insel der Welt - Cuba
Die erste Person, die wir näher kennengelernt hatten, entpuppte sich als die Chefin des Hotels. Eine herzensgute Frau, keine aufgesetzte Freundlichkeit, echte Hingabe für ihren Job und ihr Hotel. Alle Mitarbeiter, die wir trafen, waren voll des Lobes über ihre Vorgesetzte. Wir stehen mit der Yadira noch heute im Kontakt und werden sie bei unserem nächsten Cuba-Aufenthalt garantiert wieder besuchen!! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen!