Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Planet Hollywood über Weihnachten - super günstig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da wir über die Weihnachtstage dort waren, waren die Preise für ein Zimmer sehr günstig und der Andrang war auch nicht so riesig.
Jakob(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel, lange Warteschlangen
Hotel ansich toll, leider versteckte und hohe Zusatzkosten. Ausserdem braucht man beim Checkin sehr geduld. Die schlange war bei jedem Besuch lange. Zimmer sind toll und die Lage ist perfekt. Pool ist auch gut, gibt einen mit lauter Musik und einen für Familien. Für jeden also was.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top top top! Beste Lage und sehr modern!
Tipp, das Hotel haben wir einen Tag vor dem Aufenthalt gebucht und eine Suite mit Blick auf die Bellagio Fontäne super günstig erstanden! Die Zimmer sind der Wahnsinn!!!! Riesig groß und sauber. Unsere Suite hatte eine Dusche und eine Wanne und zwei Waschbecken und einfach sooo viel Platz! Auf dem 8. Stock war dann der Poolbereich, welcher ziemlich lässig und super groß war. Alles im allem ist das Hotel großartig! Top Lage - mitten am Strip! Zudem eine Mall unten und natürlich Casino und Konzerthalle…
Marcin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Strip
Wir blieben 1 Nacht in diesem Hotel. Parkplatz kostenfrei in der großen Garage. Check-In verlief schnell und freundlich. Wir erhielten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Ausblick auf die Fontäne des Bellagio. Hotelkomplex ist riesig und bietet alles was man braucht. Pool sehr schön allerdings auch unter der Woche relativ voll. WLAN in der Resortgebühr inbegriffen. Zimmer groß, sauber und schön eingerichtet. Ausblick war ein Traum. Gastronomie wurde eher im Einkaufszentrum unter dem Hotel genutzt. Gutes Hotel am Strip -…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großartiges Strip-Hotel
Super Hotel im Herzen von Las Vegas. Absolut empfehlenswert für den Kurzaufenthalt in der Sin City. Zimmer war super ausgestattet, sehr groß und hatte eine weltklasse Ausblick auf den Strip.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Beste Lage auf dem Las Vegas Strip!
Uns wurde dieses Hotel von unseren kalifornischen Freunden empfohlen. Wir hatten eine Suite mit direktem Blick über den kompletten Las Vegas Strip. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel.
HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Strip, Hollywood in Vegas
Das PH ist sehr gut gelegen, direkt am Strip, gegenüber dem Bellagio. Die Zimmer sind etwas dunkel, ( kleine Fenster ) aber sehr schön eingerichtet. Das Casino ist sehr schön, allerdings war uns die Musik doch etwas zu laut. Die Stimmung im Casino war auch unter der Woche durchweg gut. Der Pool ist nicht gerade groß, dafür ist das Buffet umso besser. Spieler sollen sich am Playersdesk eine Playerscard machen lassen. Mit den Punkten die darauf erspielt werden, kann man entweder esssen gehen oder bekommt gratis…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes trendiges Hotel mit Shoppingmeile
Schönes trendiges Hotel mit tollen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir kommen gerne wieder zurück ins Planet Hollywood
Robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leistbares Hotel direkt am Strip
gute lage direkt am strip, gratis parken in der Parkgarade des Integrierten Shopping center. starbuck im haus. live musik im casino
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viva las Vegas, nur zu empfehlen
Ein Hotel wie man sich es in Las Vegas vorstellt. Sehr gute Lage und anbindung. Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Unser Blick auf die Berge richtung Wüste war traumhaft