Rad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Lage
Uns gefielen die Lage und der kostenlose Parkplatz. Aber das war so ziemlich alles. Ich würde das Hotel nicht empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Casinohotel für Leute ohne Luxusansprüche
Direkt am Strip gelegenes Mittelklassehotel, saubere, geräumige und vor allem ruhige Zimmer, wenn man einen höheren Stock hat. Schneller Check-In und Check-Out
Renzo Joao(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Cooles Hotel
Zimmern sind gut, habe ein super große Zimmer bekommen würde sogar als kleines Apartment bezeichnet, sauber, große Badezimmern, bequemes Bett, Personal sympathisch, das Hotel selber, bietet viel... Restaurant Shops, alles ! Und wichtig, Parkplätze in sonst
Sacha(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrales preiswertes Hotel am Strip
Das Hotel liegt sehr Zentral am Strip gegnüber vom Bellagio. Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Checkin und Checkout sind problemlos am Kiosk machbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel unserer Rundreise!Tolle Lage am Strip
Das beste Hotel unserer Westküsten-Rundreise! Für unseren Zwischenstopp auf dem Rückweg vom Grand Canyon wollten wir noch ein weiteres Hotel in Vegas ausprobieren. Wir haben uns für das Planet Hollywood entschieden und die Wahl war perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Strip-View und konnten davon aus super die Fountains of Bellagio bewundern! Ich hätte stundenlang nur aus dem Fenster schauen können :) Das Zimmer an sich war top neu renoviert und sehr modern eingerichtet. Besonders das Bad hat mir gut…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel / Luxus pur direkt am Strip
Hammer Hotel. Zimmer einmalig mit Blick auf den Strip/ Brunnen vom Bellagio. Eines der besten Hotels in denen wir je waren.
Fabio(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TOP - alles perfekt
Alles Perfekt, top Lage - direkt am Strip - vis a vis Bellagio (mit Sicht auf Springbrunnen), freundlicher Empfang, moderne Einrichtungen
Bo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Lage
Ich glaube es gibt kein zentraleres Hotel auf dem Strip als das PH. Der Pool ist super, na klar muß man durch das ganze Hotel latschen um zum Lift zum kommen aber es ist halt Vegas. Die Zimmer sind USA typisch riesig! Bad spitze. Ok es ist halt auch komplett neu renoviert worden.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis
Perfekte Lage direkt gegenüber vom Bellagio Springbrunnen. Zugang ist über die Miracle Miles Mall möglich, was wir sehr entspannt fanden. Die Zimmer sind modern und sauber. Betten war ein Traum. Für uns das ideale Hotel in Vegas was Preis-Leistung angeht.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage und sehr schöne Zimmer zum guten Preis
Für uns war es das perfekte Hotel. Direkt angrenzend an die Miracle Miles Shops und direkt gegenüber vom Bellagio Springbrunnen. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen.