Stefan(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall wieder!!!
Dieses Hotel übertrifft so manch anderes 5-Sterne-Hotel! Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Die Anlage ist wunderschön und toll in Schuss! Nur zu empfehlen!!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbare Erholung zum wiederholten Mal
Wir schätzen das gesamte Ambiente im Pimalai sehr. Ankommen und direkt in das Urlaubsfeeling eintauchen, als wäre wir bereits seit Tagen hier Wie immer haben wir für unseren Aufenthalt eine Hillside Pool Villa gebucht, unser absoluter Erholungs- und Rückzugsort Das gesamte Personal hegt und pflegt die Gäste mit allen erdenklichen Dingen
Walter(71+)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer schönen Bucht
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr schönen Bucht. Ruhige Lage , sehr große schöne Zimmer, ausgezeichneter Service, kostenloser Abholservice vom Flughafen Krabi
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzenhotel
Das Pimalai ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir können nicht genug des Lobes sein. Uns fällt kein einziger Kritikpunkt ein. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass das Haus preislich in der Oberliga mitspielt.
Arno(51-55)Österreich
Erholung in perfekter Qualität in Südthailand
Ruhige Lage im Süden von Koh Lanta - der perfekte Platz - Lage, Service, Komfort - perfekter Shuttleservice mit eigenen Booten, Bussen und Personal. Top!
Marcus(41-45)Deutschland
Wundervolles tropisches Urlaubsparadies
Die Anlage ist wunderschön in einer Bucht gelegen, welche einen circa 900 m langen einsamen Sandstrand begleitet. Wir hatten eine hell Zeit Pool Villa mit zwei separaten Räumen. Einem Schlaffraum und einem Wohnzimmer, beide jeweils mit eigener Toilette und Dusche. Die Räumlichkeiten waren extrem großzügig gestaltet und in einem guten Zustand. Der eigene Pool ist extrem schön und hat einen tollen Ausblick auf die Bucht. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet und gestaltet und extrem abwechslungsreich. Auch die…
Noel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisches Resort
Unglaublich schönes und gepflegtes Resort mit tollen Zimmern und verschiedenen Poollandschaften. Insbesondere der hillside Pool ist einzigartig mit seiner ruhe und weitsicht. Werden bei unserem nächsten Besuch auf Koh Lanta definitiv wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel in ko lanta
Wir haben eine Pool Villa bewohnt. Schon der erste Eindruck war sehr gut. Der Ausblick vom Hügel auf das Meer war hervorragend. Auch der Service des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Hier wird der Gast wertgeschätzt. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch hier gibt es Themenabende. Die Themenabende sind abends sehr gut geführt. Um das Hotel herum gibt es die Möglichkeit auch außerhalb zu essen. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Service in traumhafter Kulisse
In die faszinierende Natur integrierte, traumhaft schöne Anlage. sehr aufmerksame Mitarbeiter, überaus schmackhaftes Essen und tolles Wetter!!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr viele Stammgäste
Große, aber sehr persönliche in einer abgelegenen Bucht. Unglaubliches freundliches Personal, Transfer zum Flughafen dabei. Wir kommen gerne wieder.