Bereits die Anreise ist ein Erlebnis: kostenloser Shuttle vom Flughafen Krabi: zuerst 1 Stunde mit Van, dann mit hoteleigenem Boot entlang der Ostküste, um den Leuchtturm herum und dann zum Hotel, welches wunderbar ins Grün eingebettet am Hang liegt
Der Empfang war zu später Stunde sehr herzlich mit Blumenkette und vielen hilfreichen Infos. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns. Sehr viele schöne Plätze zum Verweilen. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine sehr schöne Hotelanlage inmitten der Natur und toller Lage, die unserer Meinung kaum Wünsche offen läßt. Es gibt sehr schöne Pools mit Meerblick und einen schönen Sandstrand. Die Liegen und der Service ( Eisgekühltes Wasser und kleinere Häppchen wurden u. a. an den Gast verteilt ) waren sehr gut.
In der Zeit wo wir dort waren, war das Hotel im Verhältnis recht "günstig", im vergleich was man sonst dort teilweise bezahlt. Für den Preis, würde ich auf jeden Fall dort wieder hinfahren. Ob ich den Preis in der Hauptsaison zahlen würde... eher nicht.
Wichtig ist auch, das Hotel ist sehr abgelegen. Wenn man wo hin möchte, dann nur mit Auto oder Rolle.
Das Hotel ist einfach ein Traum, wir können es zu 100 % Prozent weiterempfehlen. Wir haben schon sehr viel auf der Welt gesehen, das Hotel ist wirklich perfekt. Angefangen vom Personal, bis zu dem unglaublich leckeren Essen und Service. Die Anlage ist auch sehr gepflegt, wunderschön und riesig. Wir werden hoffentlich bald wiederkommen.😍
Ich kann Halbpension empfehlen, da das Hotel ein bisschen abgelegen ist und das Essen einfach nur perfekt schmeckt im Hotel. Im Rahmen von Halbpension kann man auch an den…