Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Hotelmanagement, schlechte Küche
Das Hotel liegt wunderschön. Wir waren über Weihnachten und Silvester vor Ort! Personal unterbesetzt, aber sehr bemüht. Der neue Direktor arbeitet aktiv mit und ist dabei das Hotel in die richtige Richtung zu bringen, ihm gehört unser Dank! Die Küche ist eine Katatrophe, aber der Direktor hat versprochen, die Küche neu zu positionieren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Zimmer waren ganz okay und auch relativ sauber -Frühstück in Ordnung -ABER das Abendessen und der Service eine wahre Katastrophe!! Der Garten und der Spielplatz sehr verlottert ,ungepflegt und lieblos! Nie mehr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel, dass schon einige Jahre steht und immer mal wieder renoviert wurde.
Sehr freundliches Personal, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Tolle Lage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ehemalige Stammgäste sagen Servus, nie wieder!
Wir waren 5 Jahre in Folge zum Skifahren in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr ist es teurer und schlechter geworden! Jedes Jahr wechselt das Personal, auch der Küchenchef, einzig Frau De Zoysa an der Rezeption war eine konstante verständnisvolle und hilfsbereite Ansprechpartnerin, sie ist nun leider auch weg! Beim letzten Aufenthalt im Februar 2018 fiel sofort der schlechte heruntergekommene Zustand unseres Zimmers auf: Fenstergriffe waren ausgerissen, Glühbirnen im Bad durchgebrannt und Kleiderhaken an der Garderobe…