Personal sehr freundlich und motiviert
Abendessen und Frühstück sehr gut
Sehr schönes Ambiente in beiden Restaurants
Grosszügige Zimmer, leider etwas ringhörig
Die Matratze in einem Superior DZ (302) war nicht so bequem, müsste man auswechseln
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen!
Wir feierten gemeinsam mit unserer Familie den 50. Hochzeitstag auf unserem Hausberg. Ein tolles Erlebnis, obwohl das Wetter leider enttäuschte. Dafür durften wir den freundlichen Empfang mit Apéro, die Romantikzimmer mit Rosenblättern auf den Betten, der Flasche Champagner und den Früchten und das Candlelight-Dinner sehr geniessen.
Das Lage des Hotels ist phänomenal! Das Zimmer ist gross, sehr sauber gehalten und äusserst gemütlich eingerichtet. Das Essen (Nachtessen und Frühstücksbuffet) ist ausgezeichnet.
Den Sternen ganz nahe - Übernachten auf dem Pilatus!
Wir verbrachten einen traumhaften Abend mit wundervollem Nachtessen im Herzen der Zentralschweiz. Diesen Rundumblick wird man nicht mehr vergessen...
Der Pilatus einer der beiden Hausberge in Luzern ist auf alle Fälle empfehlenswert. Verbunden mit einer Übernachtung in den schönen, renovierten Zimmern des Hotels. Ein traumhafter Ausflug auf 2132 m über Meer. Den Sonnenaufgang bei schönem Wetter darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Wir hatten einen super Aufenthalt von A: wie Abendessen bis Z: wie Zimmer.
Dank Wetterglück konnten wir einen wunderschönen Sonnenunter- und Sonnenaufgang erleben.
Einmalige Lage auf dem Pilatus. Gute Wege zu Aussichtspunkten in alle Richtungen. Ruhe nach den letzten Talfahrten. Sehr freundliches Personal. Netter Apéro für die Hotelgäste.
Sehr gutes Abendessen und reichhaltiges Frühstück.
Empfehlenswert: Bergfahrt von Kriens, Talfahrt nach Alpnachstad und von dort per Schiff nach Luzern.