Dagmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Königliches Restaurant
Der Pettneuerhof ist ein sehr familienfreundliches und durchaus empfehlenswertes Hotel; sehr angenehme Atmosphäre, sauber und nur wenige Gehminuten vom Schibus entfernt. Das Essen ist vorzüglich, wir haben jeden Tag wirklich genossen. Der absolute Höhepunkt unseres Schiurlaubs war der Abend, als die spanische Königsfamilie (König Felipe, Königin Letitia und die beiden Prinzessinnen) am Tisch direkt neben uns Platz nahm und im Restaurant das herrliche Essen des Hotels genoss!!! Einfach unglaublich!!!
Antje(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super familiärer Urlaub
Nicht daheim und doch Zuhause - das ist das Motto des Hotels Pettneuer Hof! Wir haben uns auf jeden Fall wie Zuhause gefühlt. Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Unsere Zimmer (2 Schlafzimmern 1 Wohnraum, Flur, 2 Bäder und Terrasse) waren ausreichend groß und mit 2 großen TV ausgestattet. Im Keller gab es eine Sauna, die jeden Nachmittag in Betrieb war. Ein großes Foyer mit bequemen Sitzmöglichkeiten nutzten die Kinder bei schlechtem Wetter gern zum gemeinsamen Spielen. Der Speiseraum war groß,…
Silke & Diego(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Wohlfühlen
sehr freundliches und kompetentes Personal, aufmerksame Betreuung bei Anliegen, flexibel bei Sonderwünschen hinsichtlich der Mahlzeiten. Das Personal lebt seinen Slogan: "nicht daheim und doch zu Hause - Ferien bei Freunden"

Rainer(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder
Das Motto "Nicht daheim und doch Zuhause - Ferien bei Freunden" trifft in jeder Beziehung zu. Herzlicher Umgang mit den Gästen, tolle Atmosphäre und ein prima Service zu jeder Zeit. Der Pettneuerhof ist ein guter Ausgangsort für Wanderungen und Ausflüge, hilfreiche Tipps bekommt man immer vom ganzen Team. Auch die kostenlose Nutzung der Busverbindung nach St. Anton und Richtung Landeck ist optimal. Wir haben uns wieder einmal bestens aufgenommen gefühlt und gut erholt. Deshalb kommen wir immer gerne wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel
Es war eine schöne Woche bei Euch bleibt so wie Ihr seit.Die Gäste sind sehr begeistert von eurer Freundlichkeit und Hilfbereitschaft.MfG. Volker
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum 5. Mal im Pettneuer Hof. Es war wie immer alles super und wir kommen nächstes Jahr wieder sofern es unsere Gesundheit zulässt.
Maik Schmitke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht daheim und doch zuhause
Qualität und Professionalität des ganzen Teams auf höchstem Niveau. Gastfreundlichkeit, die spürbar von Herzen kommt.
Annelie(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Wir fahren seit Jahren immer wieder gern zu Hans und Andrea, weil wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen und jeden Tag geniessen können.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Woche schöner Urlaub!
Vielen Dank an das ganze Team vom Pettneuer Hof.Es war eine sehr erholsame Zeit in wunderbarer Umgebung bei freundlichen Gastgebern.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren von der Freundlichkeit der Wirtsfamilie und ihrer Angestellten sehr angetan. Wie beschrieben, war alles sehr familiär. Alles wurde getan, um unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Besonders gefallen haben uns die abendlichen Themenbuffets. Schon der Empfang nach der Wanderung am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen usw. ließ uns gern ins Hotel zurückkommen. Die geführten Wanderungen durch unseren Wirt fanden wir ebenfalls toll. Dieses Hotel kann ich nur wärmsten weiterempfehlen, danke für die…